旬のイサキで美味しく煮魚をマスターしよう

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 旬のイサキで美味しく煮魚をマスターしよう

最終更新日:2022/11/19

旬菜健美クッキングスクール(福岡県福岡市中央区)

20年の経験と実績をあなたへ/栄養の知識が学べて資格も取れる料理教室

この教室のフォロワー:
13人

福岡│料理教室:薬院大通り駅から徒歩2分:栄養の知識が学べて資格も取れる旬菜健美クッキングスクール

>>ブログを見る

旬のイサキで美味しく煮魚をマスターしよう
2021/6/9 22:19 UP

本日マンツーマンレッスンは
リクエストの多い、''魚の煮付け''でした。

白身魚と青魚は煮方が違う。
そのコツさえわかれば簡単なんですよ^ ^








「これならいつでも作れるー!」と
喜んでくださって
私も心がホクホクうれしくなりました^ ^

ひとつずつステップを踏んで、
できることが増えていく。

そんな過程を見ることができるのは、
本当に幸せ。

喜びをいただいてるのは
私のほうだなーとつくづく思います。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
かもはらいずみ
かもはらいずみ
美味しくヘルシーな食を身近にする専門家   福岡県出身

家族の体の不調をちょっとした食事で改善した経験から、食べ物が持つチカラに目覚め活動開始。
医療施設へのレシピ提供を経て少人数の料理教室開講。実践的なレシピでヘルシー料理を伝えている。外部での講師歴も含め、これまでに指導してきた生徒数は延べ2万人を超える。
再現性の高いレシピで、レッスンは「習った料理がすぐに家庭で作ることができる」と好評。



ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Petit Maruju

Petit Maruju

(奈良県生駒市)