クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 山食

最終更新日:2022/4/11

パン教室 ゆう(奈良県宇陀市)

おいしい・楽しい・来てよかった、と思っていただけるような教室を目指しています。

この教室のフォロワー:
10人

パン教室 ゆう

>>ブログを見る

山食
2019/8/12 20:09 UP

投稿が全然できなくて、しばらくブログは放置状態😰 インスタグラムだけはアップしていたのですが、ブログもやっと投稿できるようになりました🎉 またボチボチ更新していきますので宜しくお願いします🙇

猛暑に負けずオーブンフル回転ですが、今日は山食を焼きました

もう2本とも嫁入り済みです

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
ゆう
北海道出身

子供に安心できる素材を使ったパンをと始めたパン作り。帰宅時間に合わせてパンを焼いていると、「あー、幸せのにおいがする」と。私まで幸せな気持ちになったのを今でも覚えています。その後、個人の先生に教えていただいたりしていましたが、もっと上手く焼けるようになりたいとジャパンホームベーキングスクールの初級から勉強し直し、講師の資格を取りました。現在も更なる技術や知識の習得を目指して勉強中です。



ページのトップへ戻る