世界のおかあさんの知恵で、心と体が軽やかになる 世界のお料理を楽しむ教室
今月の 「習って、スーパー寄ってちょこっと買い足し材料買って、 お夕食にしれっと出せる、タイ料理レッスン」
というメニューを取り揃えております、 ベーシックコース、5月の回、終わりました。
あ、もし 「5月中に これ習いたい!」という方いらっしゃいましたら、 Contact より お問い合わせください。
6月のベーシックこースは
梅干し がキーワードです。
おにぎりに入れるだ...
1999-2007年タイ・バンコクに住み、Wandee Na Sonkhla先生のタイ料理学校の日本人コーディネーターを勤めた他、料理関係の取材執筆、通訳、翻訳業務などに従事する。
2008年より横浜市鶴見区にて SALA ISARA Thai Cooking Salon主宰。
北から南、屋台料理から宮廷料理まで、幅広いレパートリーを持つ一方、
日本の美味しい食材を生かした料理も得意。
2022/4/2