世界のおかあさんの知恵で、心と体が軽やかになる 世界のお料理を楽しむ教室
3月のMonthly lessons 始まりました。
今月は、 「女子受け必至のイエローカレー」レッスンかと思いきや、
特に 新規の生徒さんの狙いは ロティ。
タイ料理ちゃうやんなんて、言わないで! タイの屋台でけっこう売られてるのよ!
そして、最近、ロティがキてます。
この日に来てくださった生徒さんは 木更津から来てくださいました。
千葉県か!
私的に、東京...
1999-2007年タイ・バンコクに住み、Wandee Na Sonkhla先生のタイ料理学校の日本人コーディネーターを勤めた他、料理関係の取材執筆、通訳、翻訳業務などに従事する。
2008年より横浜市鶴見区にて SALA ISARA Thai Cooking Salon主宰。
北から南、屋台料理から宮廷料理まで、幅広いレパートリーを持つ一方、
日本の美味しい食材を生かした料理も得意。
2022/4/2