世界のおかあさんの知恵で、心と体が軽やかになる 世界のお料理を楽しむ教室
まだ3月のレッスンが始まらないうちですが。4月のメニューをご紹介します。
あ、3月のレッスンは11日は ほぼ満席、残りは24日、26日となります。
3月は お子様連れでの受講希望の方、Contactより お問い合わせくださいませ。
で
2019年4月の SALA ISARA MONTHLY LESSONSメニューは ホーイマレーンプー・オプ (ムール貝のバジル蒸し)*貝を変更する可能...
1999-2007年タイ・バンコクに住み、Wandee Na Sonkhla先生のタイ料理学校の日本人コーディネーターを勤めた他、料理関係の取材執筆、通訳、翻訳業務などに従事する。
2008年より横浜市鶴見区にて SALA ISARA Thai Cooking Salon主宰。
北から南、屋台料理から宮廷料理まで、幅広いレパートリーを持つ一方、
日本の美味しい食材を生かした料理も得意。
2022/4/2