初心者の方にもわかりやすくお伝えする女性専用の教室です.幅広い年齢層の方にお越し頂いています
岡崎教室デザートはビスコッティイタリア トスカーナの硬めのお菓子です本場では歯が折れそうなくらい硬いためワインやコーヒーにつけて食べることもアーモンド、くるみ、カシューナッツ、かぼちゃの種、ドライフルーツ各種がいっぱい忙しいときのエネルギー補給にもなりますお土産はクリスマス仕様にラッピングお食事メニューは鶏の竜田揚げ(ねぎだれ添えて)さつまいもご飯だいこんと厚揚げのたいたん残り野菜の即席漬物でした「唐揚げで何かお悩みはありますか?」と伺うと、「揚げながら食べてしまって家族の量が少なくなってしまうことです」と真顔で・・・確かにそれもお悩みですね鶏の唐揚げは外はかりっと中はジューシーに余熱で仕上げましたもちろん揚げたてを皆さんでつまみ食い試食しました今日は汗ばむほどの春のような陽気でした