皆様、今晩は(^∇^)
ソムリエ・食空間コーディネーターの真山安枝です。
11月だというのに・・・本格的な冬の寒さ(;^_^A
休日に久々に銀座へ
デパートは、結構な人でレジに並ぶ気になれず・・・
最小限の買い物で終了
Salon de Mahyaから1月の簡単おもてなし料理教室のご案内です。
今回のテーマは、「手作りでプロの味♪ガトーショコラ&ホットな餃子鍋でバレンタイン 」です。
2月といえば、バレンタインですね!
本格的で濃厚なガトーショコラと餃子のうまみがスープ全体に染みわたる鍋を時短で作ります!
記
日 時 208年1月27日(土)16:00~19:00
1月28日(日)11:00~14:00
JR「品川」駅下車徒歩10分,
東京モノレール「天王洲アイル」駅下車徒歩5分
人 数 5名まで
会 費 4,000円(料理・ワイン付)
内 容
・簡単濃厚ガトーショコラ
たっぷりのチョコレートを外側はさっくりと、中はしっとりと焼き上げるために、
卵黄と卵白を別立てし、1人1本お持ち帰りしていただきます。
・餃子入りトマト鍋
インパクトのある真っ赤なトマトが入った和風ベースのだし汁でが、野菜などの
うまみもプラスして、そのスープがからんだ餃子は、たまらないおいしさです。
おまけとして、バレンタインカードを作成し、お持ち帰りしていただきます。
ご参加いただける方、レッスン日の一週間前まで(20日、21日)までにご連絡ください。
レッスン料の振り込みをもちまして,正式なお申込みとさせていただきます。
誠に恐れ入りますが,振り込み手数料はご負担下さい。
前日・当日のキャンセルにつきましては,レッスン料の全額を申し受けます。
お問い合わせ・参加→
皆様、ご参加をお待ちしております
都内の料理教室を多く学び,イタリア・フランスでも習い,調理師免許も習得。エコに配慮した空間に優しい料理教室を主催。テーブルコーディネートのディプロマと「ジェーン・パッカーフラワースクール」でフラワーアレンジのディプロマも習得。簡単・ヘルシ,ワインに合う,おもてなし,テーブルコーディネートと五つの要素を楽しめる教室を開催。生活向上の幅を広げ『食空間コーディネート』全体の活動を意欲的に展開中。