クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 変化

最終更新日:2018/8/23

Bread Basket(北海道札幌市中央区)

パン作りの基礎を丁寧にレッスン致します。

この教室のフォロワー:
9人

札幌市中央区パン教室 Bread Basket

>>ブログを見る

変化
2022/1/18 9:10 UP

コロナ渦の今現在、
外出、外食が減り、
自宅時間、自宅ごはんが増えました。
教室をしている時は、洋食器ばかり購入していたのですが、
今は、毎日の食事に使う和食器に目がいくようになりました。
少しでも日常に変化をと思ってます。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
Bread Basket
北海道出身

大学卒業後、お菓子会社に勤務し
結婚退職後の2003年より
パン作りを学び始めました。
その後2009年
パン作りをより深く学びたいと思い
東京都の日本パン技術研究所(185期生)に入所し
製パン1級技能士コースを修了しました。
これを機に自宅パン教室を2010年にスタートさせました。



ページのトップへ戻る