くるみ食パン・チョコクロでお試しリバースシータ

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > くるみ食パン・チョコクロでお試しリバースシータ

最終更新日:2023/9/7

YUGAパン工房(北海道千歳市)

国産小麦と白神こだま酵母のパンとお菓子の単発教室。土日祝日もレッスンOK。随時募集しています。

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
5人

千歳・札幌の白神こだま酵母のパン教室と予約制パン屋さんYUGAパン工房

>>ブログを見る

くるみ食パン・チョコクロでお試しリバースシータ
2024/4/16 18:17 UP

白神こだま酵母のパン教室 YUGAパン工房です   前歯が重い痛い感じ。 トントンって指でたたくと響く 何だコレ 嫌な予感 差し歯とかになったりしないかな? 怖い   くるみ食パンと今日はアンパンです 成型はワンルーフになります
くるみは山ポコポコよりこっちの方が良くない?
 
くるみとあんこは鉄板なので
合わないはずがない!
試食で食べてやっぱり美味しいを実感
 
初級のクルミパンの1.5倍くるみが入ります
もう一つは
チョコクロです
かなり前にレッスンしています
今日は家庭用リバースシーターを使って作るが目的
昨年購入したシーターを札幌から持ってきてもらいまいした
ありがとうございます
うちのと比べるとかなり小さいですよね
小さいけど使えるよ

小回りがきくってのも変な言い方かもだけど
うちのサイズの物よりも穴の位置変えるのもやりやすい
場所も取らないし
板も小さいから後片付けもラクチン
家で作るならいい大きさじゃないかな
あったら便利だと思うが
ただお値段が可愛くないんだな
 
気温が高い日も出てきたので
デニッシュ作りたい方は早く作っちゃいましょう
 
皆さんGWの予定は決まりましたか?
私はレッスンできまーす
来れそうな日があれば連絡くださいね
 
お疲れさまでした。
 
 
ご不明な点は YUGAパンHP  から
または メール  でお問い合わせください。
ブログランキングに参加しています
ポチっとお願いします。





 
 
千歳教室

 
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
YUGA
教室主催・販売   北海道出身

白神こだま酵母サラ西原教室にて師範取得
代官山 イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ第1クール卒業
白神こだま酵母のパンの販売



ページのトップへ戻る