クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ディオールも値上がった

最終更新日:2023/9/7

YUGAパン工房(北海道千歳市)

国産小麦と白神こだま酵母のパンとお菓子の単発教室。土日祝日もレッスンOK。随時募集しています。

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
5人

千歳・札幌の白神こだま酵母のパン教室と予約制パン屋さんYUGAパン工房

>>ブログを見る

ディオールも値上がった
2024/4/14 20:12 UP

白神こだま酵母のパン教室 YUGAパン工房です   4月いろいろ上がりました 砂糖もすごーく上がったし   ディオールも上がるって事で ちょっと見に そして上がらない物買ってきて   春だからおばさんもキラキラ♪ ほんのりお上品なキラキラなので
老眼には微妙な見え具合
元の輝きが無いからこれくらいじゃ足りないのか?
ディオールの商品は気分が上がる
ただ三越のディオールはエレベーターの出入りする位置にあって
ユニクロとGUに上がる人達がぞろぞろ
すごく百貨店感が薄くなってしまったのが残念だ
丸井も三越も田舎のデパートみたくなるのだろうか
寂しいの~
頑張れ三越丸井
 
 

 
ご不明な点は YUGAパンHP  から
または メール  でお問い合わせください。
ブログランキングに参加しています
ポチっとお願いします。





 
 
千歳教室

 
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
YUGA
教室主催・販売   北海道出身

白神こだま酵母サラ西原教室にて師範取得
代官山 イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ第1クール卒業
白神こだま酵母のパンの販売



ページのトップへ戻る