全粒粉食パンと抹茶のガトーショコラ

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 全粒粉食パンと抹茶のガトーショコラ

最終更新日:2023/9/7

YUGAパン工房(北海道千歳市)

国産小麦と白神こだま酵母のパンとお菓子の単発教室。土日祝日もレッスンOK。随時募集しています。

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
5人

千歳・札幌の白神こだま酵母のパン教室と予約制パン屋さんYUGAパン工房

>>ブログを見る

全粒粉食パンと抹茶のガトーショコラ
2024/4/13 16:20 UP

白神こだま酵母のパン教室 YUGAパン工房です   天気も良くてあっちこっちで タイヤ交換しています 我が家もだけど~   全粒粉の食パンです これはプルマンのレッスン終わったら レッスン受けれます   綺麗に上がって良かった 同じ生地でおまけのパン
ウインナーとドッグパン
 
全粒粉のパンはハムとチーズの
ホットサンド美味しいです
ニトリとかでホットサンドメーカー
お手頃なの売ってそうだね
ホットサンドメーカーせっかく買うのなら
ワッフル付きのにしてください
こだま酵母でワッフル作るので
 
抹茶のガトーショコラは
材料があるうちはレッスン受けしています
チョコのガトーショコラは冬のイメージだけど
抹茶は年中いい感じがします
 
今日は発酵の合間にチャチャっと作って食べて
効率よく出来過ぎて早く終わりました
 
お二人は半袖でレッスンだったのに
私はヒートテックタートルにあったかズボン
靴下もヒートテックハイソックス
代謝悪いんだなって実感しました
今から夏に向けて対策練らないと!
何すればいいんだか・・・
 
お疲れさまでした。
 
 
ご不明な点は YUGAパンHP  から
または メール  でお問い合わせください。
ブログランキングに参加しています
ポチっとお願いします。





 
 
千歳教室

 
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
YUGA
教室主催・販売   北海道出身

白神こだま酵母サラ西原教室にて師範取得
代官山 イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ第1クール卒業
白神こだま酵母のパンの販売



ページのトップへ戻る