スペアリブで週末ほっとする ひととき。スペアリブを柔らかく仕上げるコツ。

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最終更新日:2023/5/7

わざてま(山口県周南市)

あなたに合った包丁使いの細やかな指導で 日本料理の技術や知識、飾り切りが 確実に上達します。

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山口県料理教室 わざてま ゆとりの食時間

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スペアリブで週末ほっとする ひととき。スペアリブを柔らかく仕上げるコツ。
2020/6/27 23:48 UP

週末は やっぱりおいしいおつまみで美味しいお酒を楽しみたい。
 
先日のわがやおつまみ。
 
こんなに大きい スペアリブをグリルしてかぶりつきました。
 
スペアリブ硬くなったり 火の通りが悪い方は
 
YouTubeにレシピもつけていますから
 
ぜひご参考ください。
 
登録もしてくださると嬉しいです。
 
ユーチューブ動画 そろそろ70本に届きそう。
 
今後は レシピ掲載もしていきたいな。
 
チャンネル登録お願いいたします。
 
 

 
 
 

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先生情報
益成あゆみ
益成あゆみ
管理栄養士 日本料理教室講師   

クスパ公認インスタアンバサダーに就任いたしました。
2001年より 教室主宰。
魚や握り寿司を中心に、日本料理やフルーツカービングのプライベートタイプのレッスンを行う。
管理栄養士としても 保健指導などの経験、実績があります。


教室からのお知らせ

2021/4/26

桜の花の塩漬け作りを YouTubeアップしました。これできっとできます。
是非作ってみてください。わざてま YouTubeにて。

2020/5/3

【オンラインレッスン】◇5月16日 スイカバスケット作り◇5月23日 開催 お魚のさはき方を親子で見れる 学べる 楽しめるレッスンを募集。近日募集スタートいたします。

2020/1/5

ホームページリニューアルしました。
新しく オンラインレッスンや さらなるパーソナルクッキングレッスンを開催加速します。わがままオーダかなと思う事も ご相談くださいね。


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