厚焼きフォカッチャ特別レッスン開講!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 厚焼きフォカッチャ特別レッスン開講!

最終更新日:2023/8/16

西東京市パン教室 つむぎパン(東京都西東京市)

あなたも家族もHappyになるパン作り始めませんか!!

この教室のフォロワー:
31人
過去の予約人数:
33人

西東京市の国産小麦パン教室「つむぎパン」

>>ブログを見る

厚焼きフォカッチャ特別レッスン開講!
2024/3/25 23:01 UP

こんばんは。
西東京市自宅パン教室つむぎパンです。
昨日アップしたリールを見られてフォカッチャを受けたい!! という生徒様のお声にお応えして、4月24日(水)10:00〜厚焼きフォカッチャレッスン開講を考えております!







このフォカッチャ、本当に愛されレシピでして、最初に作ったのはレッスンのランチ用に。それを食べた生徒様が今度高尾山でお店を出すからぜひフォカッチャの作り方を教えてほしいと。 それでレッスンをしたのが始まり。
また改良して昨年フォカッチャのレッスンをしたのですが、高尾山のレストラン山籟さんのお客様もその美味しさに惹かれ習いにきてくださり、生徒様からも手間なく美味しく作れるので定番パンです!と本当に愛されてるレシピで、私もこのパンが作れてとても自信になりましたし、何より生徒様に喜ばれ、パン作りのレギュラーメンバー入りしてもらってることがとても嬉しく思っています!
特別レッスンということで4月24日(水)限定で開講いたしますので、レッスン希望の方こちらに「フォカッチャ」とお送りください。 お問い合わせはこちらから
LINE Add Friendlin.ee





レッスン料 5500円(お持ち帰り生地あり、ランチ込み)
場所 西東京市富士町
ぜひ、お店のお味、絶品フォカッチャレッスンお待ちしております✨
#西東京市#つむぎパン#厚焼きフォカッチャ ご予約・お問い合わせ・詳細はこちら👇

西東京市の国産小麦パン教室
つむぎパン

★4月レッスン


『春限定!新玉ねぎのオニオンブレッド(1台)とオニオンベーコンロール(3個)』











以前ランチでお出ししてその美味しさにたくさんのリクエストをいただいていたオニオンブレッド🧅春に採れる新玉ねぎをふんだんに使ってシチューやスープ、サンドイッチに合わせやすいプレーン1台と、そのままで食事が完結しちゃう絶品お惣菜ロールを3個つくります。同じ生地から2つの美味しさ🌸玉ねぎの水分が生地に行き渡り2日後までしっとりふわふわです。




ランチはオニオンブレッドにピッタリのチリコンカンです!




🌸日程
4月11日(木)10:00〜13:30🈵
4月17日(水)10:00〜13:30残2名さま
4月18日(木)10:00〜13:30残1名さま
4月23日(火)10:00〜13:30🈵
4月26日(金)10:00〜13:30🈵




🌸定員
3名(リクエストが多い日は4名様で開催する場合もございます)




🌸料金(ランチ込み、成形動画付き)
¥5000




🌸持ち物
エプロン、ハンドタオル、パンを持ち帰るエコバック


お教室の詳細はこちらです



👉ご予約、お問い合わせはこちらです😄







🍞お家ですぐに復習したい方は¥500〜800で材料をお買い求めいただけます。(月によって変動します)レッスン時にお申し付けください。


🍞キャンセルルール
キャンセルの場合はレッスン前日の午前中までにお伝えください。それ以降は50%、当日は100%キャンセル料がかかります。レシピ、動画を送らせていただきます。


🍞リクエストレッスンについて 以前のメニューを受けたかったけど日にちが合わなかった方、体調不良でキャンセルしてしまった方。翌月以降でもお二人以上のご予約でリクエストレッスンとして承っております。過去メニューで気になるものがあればご相談ください。

🍞公式LINEで毎月のレッスンをお知らせしております!ぜひご登録ください。 公式LINE登録はこちら♡
LINE Add Friendlin.ee




🍞Instagramで日々のこと、パン作りのヒントを発信中
Instagramフォローよろしくお願いします♡

Login • InstagramWelcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family & interests have been capturing & sharing around the world.instagram.com

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
櫻木 侑里
櫻木 侑里
国産小麦パン教室「つむぎパン」主宰   

広告代理店勤務をしている中、食の大切さを伝える仕事がしたいと思い、大手料理教室へ転職。
お料理・パン・ケーキの講師として5年間勤務。ジュニア野菜ソムリエの資格を取得。2018年5月に自宅サロン「国産小麦パン教室つむぎパン」オープン。日々の暮らしの中にパン作りを楽しめるライフスタイルを提案。自分も、家族も笑顔になるお教室。毎日頑張るあなたを応援するパン教室です。



ページのトップへ戻る