フレンチと日本料理を中心とした『いつもの食卓をランクアップする!』おもてなし料理をお伝えしています!
伊勢丹新宿店サポーター"イセタニスタ"
ワイン好きでグルメなイセタニスタの方々が集り
試飲会を重ねて厳選した赤ワイン🍷
<シャトー ラグランジュ アントル ドゥ メール>キュヴェ AKA 2019
伊勢丹新宿店地下1階
グランドカーヴで販売しております✨
ソムリエでイセタニスタの
まりさん( @ma1ie.s )がペアリングでおススメされてた
〈織り果〉
「干し柿のミルフィーユ」も購入しました。
まだこのワインを飲んでないので
いただくのが楽しみです♬
伊勢丹新宿店のyoutubeや記事に載っています。
@isetanista_isetanshinjuku
@isetan_grande_cave
@isetan_gourmet
・
伊勢丹新宿店のグランドカーヴに並んでいる
「キュヴェ AKA 2019」を
ぜひ見てみてください!!
オンラインでも購入いただけます!!
「クスパ」にお教室詳細をのせています。
ぜひごらんください!
【Salon d'igrekおもてなし料理教室】LINE公式アカウント
LINEのお友達登録していただくと
レッスン情報をお知らせします!
お友達登録特典もあります❣️
https://lin.ee/jyAoEyt
ご登録お願いします❗️
【DreamiaClub】
『予約の取れない自宅教室』に掲載して頂いております。
ぜひご覧ください!
https://dreamiaclub.jp/zitaku/yukiko_kodama_200203/
http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id=ID41341 「レシピブログ」ランキングに参加中!
にほんブログ村 料理ブログ ランキングに参加してます!
人気ブログランキング
東京老舗日本料理店の家庭に育ち、幼少の頃から祖父母・両親に料理とおもてなしの基礎を学ぶ。
大学仏文科在学中にフランス短期留学。
卒業後、イタリア料理店2年間修業。老舗日本料理店本部付管理職6年間従事。病院給食事業に12年間携わる。
在職中にル・コルドン・ブルー東京校フランス料理上級卒業。駐日フランス大使館公邸キッチンにて調理経験。
2010年よりおもてなし料理教室を行っております。