自家製酵母で思ったより簡単美味しいおうちパン!
runrun's oven yuko ミュゲmuguet…フランス語でスズラン
明日、5月1日はミュゲの日
愛する人やお世話になっている人にスズランを贈る日で、スズランをもらった人には幸福が訪れるそうですステキ!
今年は奇跡的にミュゲの日の前にスズランを入手する事が出来ました
今月初めのレッスンの方にはご覧いただけると思います
みんなに幸せが訪れますように
ホームページ
トップrunoven.crayonsite.com
趣味で始めた自家製酵母のパン作り。
友達のすすめもあり教室を始めました。季節に合った果物やハーブを使って酵母を起こし、香りや風味を生かしたパンに変身させます。
1月ミカンで起こした酵母で瑞々しいカンパーニュ
2月苺を使った酵母でショコラブレッドを仕込み、手作りのセミドライ苺とチョコを入れて…など。
まずは初めてのレーズン酵母レッスンに是非お越し下さい!