クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > パン研究

最終更新日:2021/12/6

plaisir (プレジ-ル)(愛知県半田市)

愛知県知多半島にあるパンコ-ディネ-タ-のパン教室です。

この教室のフォロワー:
9人

GOOD BREAD~パンのある食卓~

>>ブログを見る

パン研究
2013/5/30 17:37 UP

先日お友達のところでパン研究会をしました。オ-ブンも本格的なこともあり上手くできました。いろいろな粉で研究しなきゃ条件を少しずつ変えてみるとホント面白い。ふかいですね

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
富田 明美
富田 明美
パン教室主宰/パンコ-ディネ-タ-   愛知県出身

JHBSパン教室で資格取得後自宅でパン教室開催



ページのトップへ戻る