続々の感動メール♡生徒さん"今まで食べたケーキの中で一番‼︎最高‼︎"

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最終更新日:2024/4/21

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
18人

☆東日本ベスト3代表☆カリスマ講師のお菓子・パン教室Diary

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続々の感動メール♡生徒さん"今まで食べたケーキの中で一番‼︎最高‼︎"
2024/4/20 0:00 UP

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いらっしゃいませ〜ッ💞 ようこそケーキ教室へ。 4人満席🎊🎊🎊🎊 有難う御座います💖


"レモン🍋シフォン
クリームパイ"


ケーキベーシックコースの中でも一番人気かと
思われます💫
大変に高級な🍋
レモン🍋シフォンクリーム
パイです




先に空焼きした、
サクサクッと軽い
パイ生地のお皿に、
3層のレモン🍋
クリームムースが
入ります


118°まで煮上げた
風船🎈でチェック✅の


イタリアンメレンゲと合わせますと、✌️




先陣を行く💨Mちゃんが、
最後3段目のムースを
型一杯にふわふわ〜ッと
流しますと、
クラス中、わぁ〜
とどよめきが起こります。
👏👏👏👏




このパイの立ち上がり、
繊細さ。




"シフォン"…正に"絹"
のような口溶け。
クレームのふわふわ〜の
優しい食感、味わい…。




嵩高く
レモン🍋ナパージュも、
艶やかに塗られました






怖いくらいふわふわ〜




エリートすぎる4人の
"レモン🍋クリームシフォンパイ"
完成〜ッ






教室人気マダ〜ム率いる
ヤングママの
エリート4人クラス




やりますね〜






完成度高いぞぉーッ✨✨




(掲載許可🉑済みです)
お帰りになられた
生徒さんEちゃんから、

ハッピーメール📩が💞
届きました〜ッ


今、17時のおやつ笑に食べてしまいました(cony laugh)❤️
今まで食べたケーキの中で一番美味しいかも(おいしい)⭐️甘いの苦手な私でもパクパク食べれちゃいました♫サクサクの生地にフワフワのレモンのムースが春っぽくて最高でした(レモン)




こんにちは😃
今まで食べた事ないパイです。甘くなくて🍋の味が絶妙なバランス。ボールに残ったクリームを最後までペロペロなめてしまいました。






ありがとうございました😊
今日も楽しかったです‼︎
我が家はご飯の後にデザートでいただくのが楽しみです♡




皆様の美味しい〜ッ💞の
感動が伝わり、



皆様のお幸せな💞 ご家庭のバックグラウンドまでが見え、 私まで感激ですーッ✨✨




いつも完璧パーフェクト💯💯💯💯なお菓子をお作りになる仲良し4人。
今日もビッグアプローズ
が鳴り止まず❗️

ブラボ〜

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先生情報
齋藤 福代
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。


教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?


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