R君がお代わりしたのは…あの料理教室の…♡

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > R君がお代わりしたのは…あの料理教室の…♡

最終更新日:2024/4/21

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
18人

☆東日本ベスト3代表☆カリスマ講師のお菓子・パン教室Diary

>>ブログを見る

R君がお代わりしたのは…あの料理教室の…♡
2024/4/14 0:00 UP

娘ファミリー、 我が家滞在時の🌸 春休み満喫日記📔…。
R君がお代わりをした お料理教室の🎊大人気 🎉大絶賛メニューは アレ…👀 2種。




そうです
コレ
"パオ"と〜





失礼しますッ
そしてコレ




"肉味噌担々麺"
料理教室の生徒さん
全員が、スープまで
💧一滴も残さず完食でした
コレ
R君も完食ーッ✨
娘ファミリーも大絶賛👏





美味しね〜💞
うふん。 可愛い🩷 グランマ熱 またまたフィーバー🔥
最近の美味しいーッ💞 お顔ポーズは、こちら だそうで…






オマケ…
常備⁉️
お腹が空いた時いつでも食べられるように、
バッサバッサ圧力鍋へ。
スペアリブカレー🍛。
皆んなで、
ショッピングへ、Go🚙

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
齋藤 福代
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。


教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?


ページのトップへ戻る