大切な人の笑顔の為に、愛情たっぷりのパンを作ってみませんか?
現在、教室は運営を休止しております。
4月に入り、桜も開花し始めました~
明日の雨で散るかな・・・
もっとお花見していたいのに!!
最近焼いたパン
胚芽のミニ食パン・・・
小麦胚芽入りの生地をミニ食パン型に入れて焼き上げ。
紙の型なので、釜伸びがあまりないのが残念。。。
ドライトマトとバジルのピッツァ・・・
こちらは全粒粉入りの生地。
ドライトマト&乾燥バジルを混ぜ込んで、ピザ用チーズと粉チーズをたっぷりふりかけたピザパン。
もちもち食感がいい!!
ホテルリッチブレッド
バターに卵、そして生クリームも入ったとてもリッチな生地のパン。
焼きたてふわふわ。
そのままパクパク食べてしまうパン。