大切な人の笑顔の為に、愛情たっぷりのパンを作ってみませんか?
現在、教室は運営を休止しております。
今日はお雛祭り。
我が家もお雛様気分で夕食は、ちらし寿司&蛤のお吸い物。
重箱に入れてみました!!
最近焼いたパンは・・・
マーブル食パン
チェダーチーズとクリームチーズ入り。
クリームチーズには、ニンニクとパセリを混ぜています。
成形もとても楽しいパン。
米粉のクッペ
そのままでも十分美味しいパンですが、
野菜をサンドしても!!
雑穀ショコラカンパーニュ
チョコレートにドライフルーツ、ナッツをたっぷり混ぜ込んだ生地に、雑穀をトッピング。
雑穀の歯ごたえがいい!!
噛み応えのあるパン。
カレーとベーコンのクーロンヌ
王冠型のクーロンヌ。
カレー味の生地にベーコン&チーズを入れて。
クイニーアマン
バターとグラニュー糖を折り込んだクイニーアマンを小さく分割。
一口サイズに。
さぁ明日からもパン焼き頑張ります(^_-)-☆