【複製】【複製】【複製】【複製】【複製】【複製】バレンタインにぴったりのお菓子たち

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【複製】【複製】【複製】【複製】【複製】【複製】バレンタインにぴったりのお菓子たち

最終更新日:2023/5/22

Le Petit Plaisir ル・プティ・プレジール(東京都町田市)

プロのようなオリジナルのケーキをオンラインで★資格の取れるマカロンマスタコースと、究極のカヌレコース

この教室のフォロワー:
128人
過去の予約人数:
300人

マカロンとお菓子の教室 ル・プティ・プレジール いなむら純子のお菓子レッスン

>>ブログを見る

【複製】【複製】【複製】【複製】【複製】【複製】バレンタインにぴったりのお菓子たち
2024/4/14 18:31 UP

2024年から新たにスタートしたレッスン✨
LABO LE PETIT PLAISIR
ラボ・ル・プティ・プレジール
 
季節のお菓子を毎月楽しんでいきましょう!

"成功のお菓子"に最短距離で
笑顔が広がる毎日を

 

 
📣究極のカヌレコース・募集スタート✨
第5期生の募集がスタートです❗️
 
秋以降と思っていた、カヌレコース。
「ぜひ受けたいです😆」
というお声を、あちこちからいただいたので、本格的な夏を前に、あと1回募集をすることになりました🙌
 
\今回は、10名限定の募集です/
 

 
今回から、Instagramが必要なくなりました✨
お一人ずつ、公式LINEでの、1対1のきめ細かいサポートをしていくことになります❣️
 
満席になり次第、締め切ります。お申し込みはお早めにどうぞ!
#プロフィールのリンクから
 
全21本の動画受講(プラス プレゼント収録)
全約230分もの動画です!
2ヶ月で、ゆっくり【7レッスン】を学んで行きたい方も、
 
一気に学んで、習得したい方も、
 
それぞれのペースで学んでくださいね。
 

 
https://cannele.hp.peraichi.com/le.petit.plaisir
 
よくある質問 Q&Aも 修正して読みやすく、またおかしいところも😅変えました🖐️
カヌレの詳細ページ一読くださいね⬇️
 
一番下の方にQ&Aがあります。
 

 
🕊️---------------🌿
 
1年以上かけて練り上げたこのコース。
すでに150名以上もの方が、
ご受講くださいました🙌✨
 
もうカヌレレッスンを始めてる方も、
販売をされている方も多くいらっしゃいます。
 
数えきれないほどの、実験🧪と失敗から作り上げたレッスン。
皆さんは、成功のカヌレへ
最短距離で学んでください!
 
レッスンのライセンスも、
販売のライセンスも。
(オプションでディプロムをお申し込みの方)
 

 
【カヌレの法則】 も学べます。
アレンジできるようになってくださいね。
座学のレジュメもたくさん。
 
私イチオシの #スパイスカヌレ もぜひ❣️
 


 

 
☑️カヌレ作ってみたいな〜と思っていた方、
☑️初めてだけど、挑戦してみたい方、
☑️ずっと上手く焼けないと悩んでいる方、
☑️習いたいけれど忙しくて時間が・・という方、
  (2ヶ月で完結)
☑️型の情報から、味のバリエーション、
 カヌレの法則まで、体系立てて学びたい方
☑️作れるけれど、正解が分からない方
☑️アレンジを自分で出来るようになりたい方
  (カヌレの法則)
☑️すぐにカヌレ・レッスンをしたい方
 
動画で受講するレッスンなので、
好きな時に、自分のペースで学べます。
 

 
全21本 の動画受講(プラス プレゼントライブ)
全約 230分 もの動画です!
 

 
カヌレを完璧にマスターしてみませんか?😌
 
https://cannele.hp.peraichi.com/le.petit.plaisir
 

 
 
 🌿毎月のお菓子レッスン LABO ル・プティ・プレジール に、入会もお待ちしています!
 
詳細はこちら
https://labo-lepetitplaisir.hp.peraichi.com
 

 
 
🕊️
 

最新情報は、公式LINEから!

 
🎁登録サンクス・クーポンが
もらえます🎶
 
公式LINEの登録はこちら
 
 
 

 
 
マカロンマスターコース  
詳細は画像をクリック⬇️
 

 
 
 
究極のカヌレコース  
詳細は画像をクリック⬇️
 

 
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
いなむら 純子
いなむら 純子
ル・プティ・プレジール主宰/お菓子研究家   神奈川県出身

横浜国立大学経営学部卒。某専門商社で通関士として働く。退職後、仏パリに渡る。 パリの『リッツ』でディプロムを取得し、有名パティスリー数店にて働く。帰国後、2003年お菓子教室『Le Petit Plaisir』(ル・プティ・プレジール)を主宰(15年目)。カルチャースクール講師、百貨店等でのイベント講師、企業へのレシピの提供など精力的に活動。
著書「わたしにもできるお菓子づくり」(六耀社)


教室からのお知らせ

2021/8/10

資格のとれるマカロンマスターコース全5回ですが、満席となっています。
お見本あり、お見本なしともにSOLD OUTです!

お申込み下さった方、本当にありがとうございました✨
マカロン、自在につくれるようになりましょうね♡

次回の募集は、来年1月で、2022年の2月からコースがスタートの予定です。
いち早いお知らせをご希望の方は、
公式LINEアカウントにご登録下さいね!

宜しくお願い致します^^

2021/8/7

マカロンマスターコース、第7期生全5回
募集スタートしました!
お見本アリは、現在SOLD OUTになります。

お見本無しのコースがあと、数席です!

次回は、来年2022年の2月になりますので、ご興味ある方は、秋から一緒に学びませんか?

憧れのマカロンが作れるようになります✨

お菓子づくりは初心者の方でも大丈夫です!
1対1のサポートをしていきますので、どうぞご安心くださいね

みなさまのお申込みお待ちしています。
一緒にマカロンを作れるのを楽しみにしています❤

公式LINEアカウント
https://lin.ee/acUIMiV

お気軽にご連絡・お問合せ下さいね。

2021/5/25

ライブレッスン、動画レッスン、共に好評いただいているレッスンを、すべてアップしました!
動画レッスンをご購入いただけると、
◆動画リンク
◆PDFレシピ
が送られますのでご確認下さいね!

✓習いたいけれど、遠い方、
✓赤ちゃんがいて、すき間時間で学びたい方、
✓オンラインで動画を何度も見たい方、
✓家で復習の度に、実ながら作りたい方、

ぴったりの動画レッスン✨

質問・相談はずーっと無料!
成功までサポートしますよ。
●購入レシピに限ります。
●公式ラインからのみ☟

公式ラインアカウントはこちら
https://lin.ee/acUIMiV

みなさまのご受講、ぜひお待ちしています!


ページのトップへ戻る