北海道産小麦100%使用 腸活レシピもご紹介してます。
西岐阜駅から徒歩10分以内
パン教室 il Cesto
殆どの方が、お一人でお申込みされてます。
どうぞお気軽にご参加ください。
★初めてのパン作りの会
手ごねとホームベーカリーを
織り交ぜながら進めていきますので、
どちらでも作れるようになります。
★バリエーションクラス
ホームベーカリーで捏ね上げ、
一次発酵終了後の生地からスタート致します。
体験レッスンは、随時開講しておりますので、
お問い合わせください。
ラインからのお申込みは特典付きです
体験レッスンについて→★
教室の詳しいご案内→★
インスタグラムはこちらから→
レッスン予約日程は
こちらからもご覧いただけます!
↓クリック!
ゴールデンウィークが始まりましたね。
いかがお過ごしでしょうか?
私はリフォームに向けて
片付けをしようかなと思ってます。
これを機に断捨離です💪
さて、やきもきしてた
キッチンリフォームの日程が
ほぼほぼ決まりましたので
ご報告させて頂きます。
5/13から1週間程の予定です。
工期が遅れるかもしれませんので
パン教室の再開は6月にさせて頂きます🙇
メニューは、
抹茶餡ブレッドと白パン
リクエストも頂いてたので、
これを先にやろうと思います✨
抹茶餡ブレッドは、
見た目も初夏らしく
ほろ苦い抹茶とあんこ。
渋い緑茶にも合いますよ。
白パンは、
そのまんま、甘いもの、食事系を
しっかり受け止めてくれるふわふわパン❤
みんな大好きな味です✨
同じ生地で成型焼き方を変えることで
食感、味の違いを楽しんで頂けます😍
日程
2名様より開講
※集まらない場合は見合わせます🙏
6/10(月) 13(木)17(月) 20(木) 21(金)
受講料
7000
ランチ、ドリンク(紅茶、ハーブティーなど)付
参加ご希望の方は、
日程を複数お知らせ頂けると有り難いです🙏
お申し込みお待ちしてます🙇
ランキングに参加してます。
恐れ入りますが、クリックお願いいたします。
にほんブログ村
レシピブログに参加中♪
大手パン教室で師範科終了。
マイスター取得
パンシェルジュ2級
北海道産小麦粉100%使用
ホームベーカリー捏ね
初めてのパン作りの会では、ふわふわパンが作れる様にレクチャーさせて頂きます。
パン作りが慣れてきた方、美味しいスープやデリのレシピも知りたい人には、バリエーションクラスでお待ちしております。
随時、体験レッスン募集中です。
ご参加お待ちしてます。
2023/11/8