北海道産小麦100%使用 腸活レシピもご紹介してます。
西岐阜駅から徒歩10分以内
パン教室 il Cesto
殆どの方が、お一人でお申込みされてます。
どうぞお気軽にご参加ください。
★初めてのパン作りの会
手ごねとホームベーカリーを
織り交ぜながら進めていきますので、
どちらでも作れるようになります。
★バリエーションクラス
ホームベーカリーで捏ね上げ、
一次発酵終了後の生地からスタート致します。
体験レッスンは、随時開講しておりますので、
お問い合わせください。
ラインからのお申込みは特典付きです
体験レッスンについて→★
教室の詳しいご案内→★
インスタグラムはこちらから→
🥨4月のご案内🥨
こんにちは😊
パン教室ilcesto 小島里美です。
いつもご参加頂いてる皆様には
少しお話しておりますが、
キッキンのリフォームを計画中です。
施工が4月になりそうなので、
パン教室はお休みさせて頂きます🙏
そもそも建売住宅の我が家は、
広いスペースとは言い難く😚
こじんまりとしたキッキンです。
リフォームはとても楽しみですが、
特別凄く変わる訳ではなく、
少し快適になるのかなと言うイメージです。
今後の予定は、
Instagram等でお知らせさせて頂きます。
変わりゆくキッキンの様子は、
ストーリーズに載せていこうと思ってます。
リフォームが完了したら
リクエスト頂いてる
パスタの会を不定期で開催予定です。
パスタコースを修了し、
その後教えてほしいとリクエスト頂き
パスタの会をやっていたときがありました。
その時に作ったレシピを
ちょこちょこリニューアルしようと思ってます。
手打ちパスタは
パスタマシーンが無くても出来ますよ👍
そしてウマウマです
みんなでワイワイ作りたいなぁと
思います😊
3月は来週からレッスン開始です。
ご参加予定の皆様、
どうぞ宜しくお願いいたします🙇
お会い出来るのを楽しみにしてます😊
ランキングに参加してます。
恐れ入りますが、クリックお願いいたします。
にほんブログ村
レシピブログに参加中♪
大手パン教室で師範科終了。
マイスター取得
パンシェルジュ2級
北海道産小麦粉100%使用
ホームベーカリー捏ね
初めてのパン作りの会では、ふわふわパンが作れる様にレクチャーさせて頂きます。
パン作りが慣れてきた方、美味しいスープやデリのレシピも知りたい人には、バリエーションクラスでお待ちしております。
随時、体験レッスン募集中です。
ご参加お待ちしてます。
2023/11/8