北海道産小麦100%使用 腸活レシピもご紹介してます。
西岐阜駅から徒歩10分以内
パン教室 il Cesto
殆どの方が、お一人でお申込みされてます。
どうぞお気軽にご参加ください。
★初めてのパン作りの会
手ごねとホームベーカリーを
織り交ぜながら進めていきますので、
どちらでも作れるようになります。
★バリエーションクラス
ホームベーカリーで捏ね上げ、
一次発酵終了後の生地からスタート致します。
体験レッスンは、随時開講しておりますので、
お問い合わせください。
ラインからのお申込みは特典付きです
体験レッスンについて→★
教室の詳しいご案内→★
インスタグラムはこちらから→
レッスン予約日程は
こちらからもご覧いただけます!
↓クリック!
【日程変更あります】
1月のパン
Apple danish
アップルデニッシュ。
キャラメリゼしたりんご1個分入った
贅沢なデニッシュ。
シナモンの効いたアーモンドクリームには、
胡桃を入れて食感良く。
ラムカレンズをアクセントにし、
味に奥行きを出しました。
りんごには抗酸化作用、
シナモンには、体の冷えを取り除き、 血の巡りをよくする成分が含まれています。
まだまだ続く寒い冬。
温かい飲み物と一緒に召し上がってくださいね。
ご自身で作られたものはお持ち帰り。
デモを試食。
ランチは、別途ご用意致します😊
お楽しみに。
■日程 1/18(木)
2名、3名でお申し込みの場合、 日程以外のご希望があればお問い合わせください。
■時間 10時半から14時半くらいまで
■受講料 6500円
■定員 3名(2名より開催)
■持ち物 エプロン ハンドタオル 筆記具 マスクは任意 持ち帰り用容器
下記をお知らせくださいませ。
■お名前 ■ご住所
■携帯番号 ■希望日
■パン作りの経験歴
お申し込みお待ちしてます🙇
ランキングに参加してます。
恐れ入りますが、クリックお願いいたします。
にほんブログ村
レシピブログに参加中♪
大手パン教室で師範科終了。
マイスター取得
パンシェルジュ2級
北海道産小麦粉100%使用
ホームベーカリー捏ね
初めてのパン作りの会では、ふわふわパンが作れる様にレクチャーさせて頂きます。
パン作りが慣れてきた方、美味しいスープやデリのレシピも知りたい人には、バリエーションクラスでお待ちしております。
随時、体験レッスン募集中です。
ご参加お待ちしてます。
2023/11/8