ここに来るのは久しぶりです見てくださってた方々ありがとうございます

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最終更新日:2023/11/8

パン教室 il Cesto(岐阜県岐阜市)

北海道産小麦100%使用 腸活レシピもご紹介してます。

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
13人

岐阜 パン教室 il Cesto(イルチェスト)

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ここに来るのは久しぶりです見てくださってた方々ありがとうございます
2023/10/5 21:23 UP

 
 
西岐阜駅から徒歩10分以内
パン教室 il Cesto
 
殆どの方が、お一人でお申込みされてます。
どうぞお気軽にご参加ください。
 
 
★初めてのパン作りの会
手ごねとホームベーカリーを
織り交ぜながら進めていきますので、
どちらでも作れるようになります。
 
★バリエーションクラス
ホームベーカリーで捏ね上げ、
一次発酵終了後の生地からスタート致します。
 
 
体験レッスンは、随時開講しておりますので、
お問い合わせください。
ラインからのお申込みは特典付きです
体験レッスンについて→★ 
 
教室の詳しいご案内→★
インスタグラムはこちらから→
 

 
 
 
 
 
ここに来るのは久しぶり過ぎてすみませんでした。
たまに覗いてくださってる方
ありがとうございます
Instagramばかりになってしまいました
 
 
 11月のレッスンのご案内です。
 
ソフトフランス グラタンパン    
 
   
顎が疲れる噛み切れないフランスパンを作っても
かなりの確率で残る我が家。
どんなに有名なパン屋さんで買ったものでも同じで。
 
味はフランスパンで、食感はソフト。 これなら食べてくれるので 皆さんにも是非ご紹介したいと思います。  
 
さっくりあっさりした味で、
何にでも合う生地。
 
試食では、
栗の自家製渋皮煮とマロンクリーム等で
スイーツサンドにして
召し上がって頂きます。
   
 
 
こってりトロッとしたホワイトソースが 噛むとパンの引きが強すぎて
落っこちる心配無しの グラタンパン。       スッと噛み切れる歯切れのよい生地で とても食べやすいです。  
 
 
最近来てくださってる方から、
惣菜パン系をやったことが無いからやってみたいと
リクエスト頂いてました。
 
 
食パンに好きなものをサンドするより こう1つで完結するようなパンは 忙しい時間を乗り切る助けになります。
 
気温が下がってくる季節に、 身も心も温まるパンです。  
 
秋のパン作り、楽しみましょ     ランキングに参加してます。
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先生情報
sato*
sato*
パン教室主宰   岐阜県出身

大手パン教室で師範科終了。
マイスター取得
パンシェルジュ2級
北海道産小麦粉100%使用
ホームベーカリー捏ね
初めてのパン作りの会では、ふわふわパンが作れる様にレクチャーさせて頂きます。

パン作りが慣れてきた方、美味しいスープやデリのレシピも知りたい人には、バリエーションクラスでお待ちしております。

随時、体験レッスン募集中です。
ご参加お待ちしてます。


教室からのお知らせ

2023/11/8

11月12月のレッスン募集中です。
詳しくはInstagramをご覧くださいませ。
ご参加お待ちしております。

https://www.instagram.com/p/CzJB1jMSQFS/?hl=ja&img_index=1


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