ヒロコクッキング✨アメリカケーキ特集、基礎は中華ちまき酢豚、海鮮ばくだんチラシ、

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ヒロコクッキング✨アメリカケーキ特集、基礎は中華ちまき酢豚、海鮮ばくだんチラシ、

最終更新日:2020/3/11

ヒロコクッキングスクール(京都府福知山市)

京都北部の小さな教室ですが野菜いっぱいメニューでみんな元気♪食の陰陽論も♪ヒロコクッキングスクール

この教室のフォロワー:
2人

ヒロコクッキングスクール

>>ブログを見る

ヒロコクッキング✨アメリカケーキ特集、基礎は中華ちまき酢豚、海鮮ばくだんチラシ、
2024/5/6 18:15 UP

ヒロコクッキング5月6(月) GWは楽しめましたか?ヒロコは草刈り~草引き~ 一日家に居る予行練習💦 頑張った!疲れた💦明日から5月スタートです。今週は火曜今食べてほしい惣菜 水曜土曜ベーシック中華 木金アメリカンケーキ...

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
西山ヒロコ
西山ヒロコ
教室主宰/野菜料理の鉄人   兵庫県出身

辻学園で調理の基礎を学ぶ。約10年 同学園にて勤務 
1981年、福知山にてヒロコクッキングスクール開校。
NPO日本食育インストラクター1級。
2018年4月JR福知山駅により近い現在地にお引越しいたしました。



ページのトップへ戻る