胚芽押し麦パンとサンライズチーズ

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 胚芽押し麦パンとサンライズチーズ

最終更新日:2023/4/25

ちいさなHappyCooking NiNa(東京都江戸川区)

大切な人をハッピーにする!おいしいパン・ケーキ教室です。グルテンフリーレッスンもあります

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
4人

Happy Cooking Happy Painting

>>ブログを見る

胚芽押し麦パンとサンライズチーズ
2018/9/20 15:57 UP

今日のレッスンは、卒業生のHさんとポイントを絞ってのレッスン。
混ぜる回数を変えたサンライズチーズのクッキー部分。
麺棒の力具合を変えた胚芽押し麦パン。。
なるほど、ここがポイントね
とても面白いレッスンになりました。
10月31日のレッスンはご希望承ります。
やりたいパンがありましたら、メールにてお問い合わせ下さい。

ちいさなHappyCooking NiNa
http://milky.geocities.jp/tolepaint27/page014.html
カレンダーの空白はレッスン可能日です。


[[img(https://blogparts.blogmura.com/parts_image/user/pv01063919.gif)]]
[https://www.blogmura.com/point/01063919.html?type=image PVアクセスランキング にほんブログ村]

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
新名 洋子
新名 洋子
教室主宰   

日本ヴォーグ社 HappyCookingディプロマ取得後、自宅や地域のコミュ二ティー会館で教室を開催。企業に開発したレシピを提供。料理情報誌に参加したりしています。


教室からのお知らせ

2018/7/29

チャヤマクロビオティックスイーツのディプロマコース
随時入れます。10回をローテーションしてます。
単発ではなく、10回コースレッスンです。
お問い合わせはyokoart27@gmail.com

2018/7/10

ヴォーグのHappyCookingのカリキュラム変更により、グルテンフリーのパンのレッスン、ケーキの新レシピのレッスンを始めました。
ヴォーグでは習えなくなったアレルギーコースを希望者に合わせてレッスンしてます。


ページのトップへ戻る