チーズ好きにはたまらない「スリッチ~」って何?

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > チーズ好きにはたまらない「スリッチ~」って何?

最終更新日:2023/5/25

パンとおやつ教室 CORO&CORO(京都府八幡市)

こねない!叩かない!ラクしたい!生地作りたった3分のほっとけパン!と翌日までふわふわ電子レンジパン!

この教室のフォロワー:
3人
過去の予約人数:
1人

電子レンジパン教室:仲井あや 温めずとも2日後までふんわり焼ける捏ね方と見極め方講座

>>ブログを見る

チーズ好きにはたまらない「スリッチ~」って何?
2024/5/9 9:00 UP

必ず!家族が笑顔になる!手作り教室CORO&CORO
あやです😊





3種類のチーズと⁡ ⁡
ブラックペッパーたっぷり⁡⁡⁡⁡ 




⁡⁡その名も⁡⁡⁡『スリッチ〜🧀⁡』⁡⁡⁡⁡⁡⁡ 




⁡⁡QBBスチーズ⁡⁡
チェダーチーズ⁡⁡⁡
とろけるチーズ




⁡⁡⁡⁡どこを食べても⁡⁡
チーズ🧀⁡チーズ🧀チーズ🧀  ⁡⁡⁡⁡⁡⁡









そして⁡⁡
ブラックペッパーで⁡⁡
ピリッとアクセント!




⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡パン生地は⁡⁡⁡持ち上げると⁡
倒れるくらいの柔らかさ⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡









チーズ好きにはたまらない♡⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡


成形も生地を広げて⁡
チーズを散りばめ


⁡⁡⁡⁡⁡⁡クルクル巻いてカット!⁡⁡⁡⁡⁡⁡











パウンド型に入れて
⁡⁡チーズとブラックペッパー
⁡⁡たっぷり振りかけ焼くだけ!








⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡初心者🔰さんでも
⁡⁡簡単に出来ちゃう成形です!




⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡パン生地も⁡⁡時短で出来ちゃう
⁡⁡お手軽さ!


⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡お試しあれ~




𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞

 電子レンジでお店のパン製法SSK❤/仲井あや on Instagram: "3種類のチーズと⁡⁡ブラックペッパーたっぷり⁡⁡⁡⁡⁡⁡その名も⁡⁡⁡『スリッチ〜🧀⁡』⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡QBBスチーズ⁡⁡チェダーチーズ⁡⁡⁡とろけるチーズ⁡⁡⁡⁡どこを食べても⁡⁡チーズ🧀⁡チーズ🧀チーズ🧀 ⁡⁡⁡⁡⁡⁡そして⁡⁡ブラックペッパーで⁡⁡ピリッとアクセント!⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡パン生地は⁡⁡⁡持ち上げると⁡倒れるくらいの柔らかさ⁡⁡⁡⁡⁡⁡…3 likes, 0 comments - ssk_kitchen on May 8, 2024: "3種類のチーズと⁡⁡ブラックペッパーたっぷり⁡⁡⁡⁡⁡⁡その名も⁡⁡⁡『スリッチ〜🧀⁡』...". www.instagram.com



⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
仲井あや
仲井あや
教室主宰   京都府出身

2017年 『おうちパンマスター』の資格を取得。自宅教室をスタート。
2018年 『シニアおうちパンマスター』を取得。おうちパンマスター認定教室として運営。

2021年 『たった100秒の電子レンジと魔法の製法』電子レンジを使った時短パン教室を開講
2022年  レンジdeぱんRブレッター認定講座開講
2023年  こねない!叩かない!ラクしたい!『ほっとけパン』開講


教室からのお知らせ

2023/5/25

【生地作りたったの3分!】こねない!叩かない!ラクしたい!ほっとけパンレッスン!
作りたくても【時間が無い】【忙しい】【工程が多すぎてめんどくさい】【子どもが寝てたら叩く音で起きちゃう】などなど・・・
作りたくても作れない理由があります。
そんな悩みを解決したのがほっとけパン!
焼きたい!食べたい!ラクしたい!不器用な人でも出来ちゃう工程!

ぜひ!ほっとけパンを体験してください
初心者からお教室の先生まで

※お教室のメニューにも出来ます(ほっとけパンマスター資格)

2021/8/31

臨時開催!レンジdeぱん基本基礎コース!
電子レンジを使って生地を作り、時短で美味しい手作りパンを作ってみませんか?
翌日もふわふわのお店に負けないパンが出来上がります。

・塩パン
・ロングウインナーパン
・ヴィエノワミルククリーム
・レーズンシュガーバター

4種類を学びます。
計量からレシピを見ながらゆっくりしても、90分もあれば出来上がります。
パン作りをしたことがない人でもパン屋さんに負けないくらいのパンが出来ます。
一緒に時短パンを作りましょう!


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Camsy Cooking 香港料理教室

Camsy Cooking 香港料理教室

(東京都立川市)