パンとランチの教室。。。パンでランチをいたしましょう。。
さいたま市見沼区大和田町”パンとおもてなしランチのブレッドダイニング”です。。
今週火曜日から”春レッスン”がスタート致します。
GWまっただ中の日程ですが、ひっそり(?)レッスンです。。。
今回はドレッシングやソースを色々ご紹介致します。
アレンジ等もお伝えしますので、沢山活用してくださいね。
上段2種は、人参ドレッシングと新玉ねぎドレッシング。
シンプルに見えますが、とても奥深いお味。
野菜に野菜をかける。。。フードプロセッサーで作ります。
下段はバーガーチリソースとハニーマスタードソース
バーガーに挟んだり、ピザトーストに使ったり、タコライスにしたり、、
こういうソースやドレッシングを自分で作れるとレパートリーが増えそうですよね。
春レッスンの詳細は2つ前の記事をご覧ください。。
料理サイトクスパ、インスタ(breaddinning)からもご予約、ご質問等お気軽にどうぞ。
お一人でのご参加、初心者さんも大歓迎です~~