クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ドレッシング&ソース

最終更新日:2024/4/30

Bread Dinning(埼玉県さいたま市見沼区)

パンとランチの教室。。。パンでランチをいたしましょう。。

この教室のフォロワー:
36人
過去の予約人数:
26人

さいたま市 パン教室 "Bread Dinning"

>>ブログを見る

ドレッシング&ソース
2024/4/21 10:37 UP

さいたま市見沼区大和田町”パンとおもてなしランチのブレッドダイニング”です。。
 
 
今週火曜日から”春レッスン”がスタート致します。
 
GWまっただ中の日程ですが、ひっそり(?)レッスンです。。。
 
 
 
 今回はドレッシングやソースを色々ご紹介致します。
 
アレンジ等もお伝えしますので、沢山活用してくださいね。
 

 
上段2種は、人参ドレッシングと新玉ねぎドレッシング。
 シンプルに見えますが、とても奥深いお味。
 
野菜に野菜をかける。。。フードプロセッサーで作ります。
 
 下段はバーガーチリソースとハニーマスタードソース
 
バーガーに挟んだり、ピザトーストに使ったり、タコライスにしたり、、
 
 こういうソースやドレッシングを自分で作れるとレパートリーが増えそうですよね。
 
 
 春レッスンの詳細は2つ前の記事をご覧ください。。
 
 料理サイトクスパ、インスタ(breaddinning)からもご予約、ご質問等お気軽にどうぞ。
 
 
  お一人でのご参加、初心者さんも大歓迎です~~
  
 
 
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
Yoshiko
Yoshiko
教室主宰   長崎県出身

親子パン教室からスタートしたのが2003年。2007年から自宅でサロンスタイルのパン教室をはじめました。技術というより、ちょっとしたお料理やパンのポイントでおもてなし風。という生活のエッセンスをお届けできればと願っています。パンとランチの教室です。

教室からのお知らせ

2024/4/12

2024年 春レッスン、4月23日~5月18日の期間をUP致しました。
日程の追加や残席の変動があるかと思いますが、どうぞよろしくお願い致します。

 ブログにはもう少し詳しく記載致します。
お写真等はインスタにもUP致します。

2018/6/18

新たに母娘、、家族割りサービスを始めます。
 詳しくは6月17日付けブログをご覧下さい。

 母娘、お嫁さん、姪っ子さん、、、
ご一緒参加のご家族様は

 毎回500円引きとさせていただきます。

 楽しく、美味しい時間を是非共有くださいね。。


ページのトップへ戻る