2日目のおせちはお重に詰めて♪

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最終更新日:2021/1/29

フランス料理教室 Atelier Belle Table(千葉県市川市)

和ごころフレンチとテーブルコーディネートの教室です。

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和ごころフレンチでおもてなし フランス料理&テーブルコーディネート

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2日目のおせちはお重に詰めて♪
2024/1/6 23:55 UP

● 2日目のおせちはお重に詰めて♪
 
毎年おせちは3が日にかけて食べきる我が家。
2日目はお重に詰めて、元旦とは違った雰囲気に。
 

 
種類が少なくなった残り物のおせちも、器が変わると新鮮な気分になります。
 

 
お雑煮も2日目は白みそにしました。
 

 
 

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先生情報
米持 祐子
米持 祐子
料理家・食空間コーディネーター   

大手食品会社勤務後、調理師学校に入学し、
卒業後は日本料理店で調理師として働く。
その後、料理の幅を広げるため渡仏。
ル・コルドン・ブルー パリ本校でディプロム取得。
同校にてアシスタントを務め、3つ星レストランで研修。
2007年よりフランス料理とテーブルコーディネートの教室
『Atelier Belle Table』を主宰。


教室からのお知らせ

2021/1/29

2月のオンラインレッスンの情報を公開しました。お申込みお待ちしております。

2021/1/1

新型コロナウィルスの影響拡大のため、現在自宅教室はお休みし、レッスンは全てオンラインで行っております。


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