クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ずんだとおもいきや。。。

最終更新日:2024/3/7

丸山みな子お料理/お菓子教室(東京都世田谷区)

おもてなしの心で伝えるお料理とお菓子の教室です。

この教室のフォロワー:
152人
過去の予約人数:
187人

丸山みな子 お料理/お菓子教室 @世田谷

>>ブログを見る

ずんだとおもいきや。。。
2023/4/25 14:50 UP

☝️これ、ずんだじゃないんです。 ブロッコリーソースなんです🥦。今回のおもてなし料理クラスでご紹介いたします。 作り方はいたって簡単ですが、美味しくて病みつきになりそうなソースです。今回は甘鯛の松笠焼きの下に敷きますが、バケットにつけても美味〜😋💕👍ヘルシーで美味しい〜🎶
お申し込みくださいました生徒さま楽しみにお待ちしておりますね🥰 4/28(金)は満席ですが、4/30(日)はまだ若干お席をご用意できます。 ご興味をお持ちの方はご連絡くださいませ💖

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
丸山みな子
丸山みな子
教室主宰/料理研究家   

1968年生まれ
2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得
2004年フードコーディネーター資格取得
2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務
2012年より自宅にてお菓子教室をスタート


教室からのお知らせ

2020/9/6

従来のおもてなし料理にプラスして基礎料理もはじめました!2名様以上で開催いたします。


ページのトップへ戻る