クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 次回のおもてなし料理教室

最終更新日:2024/3/7

丸山みな子お料理/お菓子教室(東京都世田谷区)

おもてなしの心で伝えるお料理とお菓子の教室です。

この教室のフォロワー:
152人
過去の予約人数:
187人

丸山みな子 お料理/お菓子教室 @世田谷

>>ブログを見る

次回のおもてなし料理教室
2023/3/26 15:52 UP

桜も咲いていよいよ春本番と思っていたら この数日は冷たい雨が降り続いてますね。 三寒四温の時節柄、皆様もお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
さて、 次回のレッスンは 4/2日曜日 10時半から14時半 となります。
メニュー 牡蠣ごはん 金目鯛の蕪蒸し タラの芽と春人参の天ぷら 菜の花と桜海老の和え物 海老団子と春キャベツのお吸い物 苺のタルト になります。
残席1名と なっております。
ご興味を、お持ちの方は ご連絡くださいませ。




それでは。また

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
丸山みな子
丸山みな子
教室主宰/料理研究家   

1968年生まれ
2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得
2004年フードコーディネーター資格取得
2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務
2012年より自宅にてお菓子教室をスタート


教室からのお知らせ

2020/9/6

従来のおもてなし料理にプラスして基礎料理もはじめました!2名様以上で開催いたします。


ページのトップへ戻る