旬の食材を使ったヘルシーで美味しいお料理をテーブルコーディネートと合わせて紹介しています。
こんにちは ブログにご訪問ありがとうございます
昨日は北欧料理アンコールレッスン🍴
デンマークの伝統料理オープンサンドは彩り綺麗で華やか 具材をたくさん用意して、それぞれ好きなものを重ねていただきました
スプレッドはバター、クリームチーズ、ヴィーガン向けココナッツオイル使用CREAMY、アンチョビツナペーストから選べます
スモークサーモン、ボイル甘エビ、ニシンのディルマリネ、ポークソテー、ボイルドエッグ、ベビーリーフ、オニオンスライス、スプラウト、ディル、レモン、ピクルス、ミニトマト、リンゴンベリージャム、粒マスタードソースなどからチョイス
ウィートナゲッツの薄切り全粒粉パンに盛り盛りのせて パンが見えないほど具材をのせるのがデンマーク流🇩🇰 テーブルセンターに大皿を並べれば これだけでサンドイッチパーティーになりそう♪
北欧旅行から戻られたばかりの生徒さんから いろいろお話を聞けました オーロラを見れたそうで素敵〜! 北欧雑貨店巡りもしたいです
ウェルカムドリンクはジンジャーリンゴンベリーエール🍹 シュワシュワおいしいモクテルです
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
料理教室 「a table」
豆腐マイスター認定講座
4/3(水) 残席1名
9(火) 10名満席
北欧料理アンコールレッスン
3/22(金) 28(木)
両日満席
野菜料理レッスン
4/17(水)満席 19(金)満席 22(月)満席 24(水)満席 26(金)満席 30(火)満席
5/2(木)満席 8(水)満席 10(金)満席 13(月)満席 15(水)満席 17(金)満席
「a table」 料理教室 公式LINE では レッスン案内やキャンセルが出た時に お知らせいたします。
( ID : @ekg6301t )
スマートフォンの方はこちらからご登録いただけます→ ***
新規レッスンのご案内やキャンセルが出た時など ご連絡します。
トークは1対1のやりとりですので プライバシーは安全です。皆様のご登録をお待ちしています。
お問い合わせなどはこちらから→ jun_table@yahoo.co.jp
楽天ROOM 開設しました。
https://room.rakuten.co.jp/atable_junko/items
料理教室、おうちごはんで使っている器や愛用品などご紹介しています。
インスタグラム はこちら。フォロー嬉しいです。
(ID : atable_junko)
ランキングに参加しています。よろしければクリックをお願いいたします。
千葉県市川市にて「a table(ア ターブル)」主宰
フードコーディネーター/食空間コーディネーター/野菜ソムリエ/豆腐マイスター認定講師/食品衛生責任者/冷凍生活アドバイザー他
作りやすいおいしいお料理をテーブルコーディネートテとともにご紹介しています