クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 今後のレッスン予定♪

最終更新日:2022/10/12

Ame's Kitchen(石川県白山市)

米粉&小麦パン、パスタ・和菓子レッスンを開催中。できるだけ体に優しい食材を使ってのレッスンです♪

この教室のフォロワー:
8人
過去の予約人数:
1人

Ame's Kitchen   ~おいしくなぁれは魔法のことば~

>>ブログを見る

今後のレッスン予定♪
2024/3/25 7:57 UP

 
*移転のお知らせ*
石川県白山市(最寄り:JR松任駅より車で5分、徳光SAより車で2分)へ移転しました。
以前の場所より、車で20分ほどの場所です。
 
ご予約の際に詳しい場所をお伝えしますね、
今後ともどうぞよろしくお願いします。
今後のレッスン予定
 
この日程以外はお問合せ下さい  
現在の予定は、恐れ入りますがインスタのストーリーズにUPしております。
近々こちらにもUP致しますので、しばらくお待ちください。
 
 

 
 

 

 
↑まだまだ募集中レッスン♪
 
 
しばらくの間、ご参加の際の「注意事項とお知らせ」がありますので、ご一読下さい。
 
・37.5℃以上のお熱がある場合、必ずお休みください。
・入室の際は、玄関にアルコールスプレーを置いてありますので、ご使用の上お入り頂き、
荷物を置かれましたら、部屋の前の洗面台にて手を洗って下さい。
 
・トイレへ行く際は、必ずエプロンは外して行っていただき、
その後、洗面台においてあるアルコール消毒をお使いください。
 
当教室はもともとキャンセル料は頂いておりませんので、体調が悪い時は遠慮なくお休みください。
お一人お一人様のご協力で、皆様が気持ちよくレッスンができますよう、ご協力宜しくお願いします。
 
 
レッスン予定  
通常レッスン及びオンラインの日程です。
 
ママクラス&アレルギー対応レッスンは入会金不要、随時ご参加可能です。
ホームメイドクッキングご入会キャンペーン5月まで開催中
 
 
 
 
  4月23日10時~  ホームメイドクッキング  パンベーシック⑬ドーナツアラカルト

  4月24日10時~  Ame’s Kitchen オリジナル 米粉単発プチパン(3,000円) 空きあります
 
  4月24日13時45分~  ホームメイドクッキング  天然酵母パンベーシック⑩&こだわりパン工房①
  相席レッスン 空きあります。
 
 
  4月25日10時半~&14時~ TOYOKITCHEN様にて ねりきりレッスン
 
  4月28日10時~  ホームメイドクッキング  8回講座 スコシア3月メニュー&そら豆単発、春色メロンパングラン単発 トリプル相席レッスン
 
  4月29日13時半~ホームメイドクッキング  天然酵母ベーシック③&アドバンス④ ダブル相席レッスン
 
  4月30日10時~  ホームメイドクッキング  8回講座 スコシア4月メニュー 
 
  5月1日10時~  ホームメイドクッキング  パン単発 いちごの丘&ツナタルコロッケパン
 
  5月1日10時~  ホームメイドクッキング  パン単発 マロン・エ・オランジェ&味噌マヨきのこパン/天然酵母⑤
 
  5月8日10時~  ホームメイドクッキング  天然酵母ベーシック①
 
  5月12日10時~ ホームメイドクッキング  パン3回講座①
 
  5月15日10時~ ホームメイドクッキング  パン3回講座①
 
  5月15日13時45分  ホームメイドクッキング  天然酵母ベーシック②⑥
 
 
  5月20日10時~  Ame’s Kitchen チャリティコラボレッスン×アロマ
 
問い合わせ、お申込みはameskitchen@yahoo.co.jp 
もしくは、公式LINEへ↓

 
インスタのダイレクトメールからもお受けします。
 
*2日経っても返事がない場合、何等かの理由で届いていないことなどが考えられます。
恐れ入りますが、インスタからのメッセージやLINEなど別の方法でお試しください。
 
 
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
伊藤
伊藤
ホームメイドクッキング指定校 パン講師    愛知県出身

ホームメイドクッキングパンコース卒業後、自宅にてホームメイドクッキング指定校開講。その他、アレルギー対応パン&おやつレッスン、ママクラス開講中。
4人の子育て中、4人ともそれぞれがアレルギ―体質で特に次男が重度のマルチアレルギーっ子のため、「卵乳小麦大豆不使用」のおやつやパンなどを考案。
体に優しいパンとおやつ、アレルギー対応のおやつを各種イベントなどで販売、ご注文も承っていました。


教室からのお知らせ

2020/3/19

新型コロナの影響で、しばらくの間レッスンの定員人数を3名様とさせていただきます。

レッスンへはマスク着用にてお越しください。
玄関にアルコール除菌スプレーを置いてありますので、
ご使用の上、お入りください。

詳しくは、ブログの「3月のレッスン予定」に記入しておりますので、
ご覧ください。
https://ameblo.jp/ame-pastel/entry-12572334618.html

2019/2/15

ホームメイドクッキングアドバンスコース(ベーシックを16レッスン終了の方対象)が新規で始まります。
ご希望の方は、ご連絡下さいね。

また、天然酵母3回講座「さくらんぼPart8」「ソレイユPart3」「こだわりパン工房」も始まります。詳しくはブログをご覧ください。
お楽しみに!

2019/1/19

3回講座 こだわりパン工房
〜体が喜ぶパン作り〜2月から募集開始です♪

こだわりのパン工房Festa開催!
2月1日(金)〜3月31日(日)
こだわりのパン工房どれでも期間中にお申し込み(お支払い)いただくと、
受講料会員 13,068円 → 12,600円
お申込みはこちら ameskitchen@yahoo.co.jp

詳細はこちらへ→https://ameblo.jp/ame-pastel/entry-12433632679.html


ページのトップへ戻る