料理教室検索サイト「クスパ」

点心教室miyu's kitchen (東京都港区)

ゴマ団子

  •  初心者歓迎

ゴマあん・チョコあんを使用します。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 港区 芝浦
■ レッスンメニュー
生地・餡をご自身で作っていただきます。
■ レッスンの流れ
実習形式になっております。
■ 受講料
6,500円
■ 定員
4名
■ 持ち物
保冷バッグ・エプロン
■ キャンセルポリシー
当日キャンセルは全額お支払いいただきます、ご了承下さい。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

    8月16日(木) 10:30〜13:00

    蝦ニラ饅頭

    レッスン料金:6,500円

    インターネット予約可能:残席2

    •  初心者歓迎

    8月17日(金) 10:30〜13:00

    小籠包特訓レッスン

    レッスン料金:6,500円

    インターネット予約可能:残席1

    •  初心者歓迎

    8月20日(月) 10:30〜13:00

    鶏肉包

    レッスン料金:6,500円

    インターネット予約可能:残席2

    •  初心者歓迎
他のレッスン情報をもっと見る

教室最新ニュース

  • 8月レッスン日程ご案内させて頂いております。尚 大根餅は通常レッスンにお申し込み頂け… 8月レッスン日程ご案内させて頂いております。尚 大根餅は通常レッスンにお申し込み頂ければ、Lesson fee➕¥2500でレッスンさせていただきます。
  • 追加レッスンのご案内です。4月9日月曜日午前 時間が経ってもパリパリした皮の巻き方レ… 追加レッスンのご案内です。4月9日月曜日午前 時間が経ってもパリパリした皮の巻き方レッスンです&ハムスイコー。午後 大根餅(パウンドケーキ型の1本お持ち帰り)蝦たっぷりの焼売になります。
    tenshin- school.amebaownd.com
  • 5月レッスン日程ご案内しております。5月より新メニュー、潮州粉果/海鮮小籠包 /湯葉… 5月レッスン日程ご案内しております。5月より新メニュー、潮州粉果/海鮮小籠包
    /湯葉巻き揚げ・ワンタン揚げ、レストランで食べる本格的な飲茶を是非お家で楽しんで下さい。
教室情報トップ

点心教室miyu's kitchen