おうちパン教室Panifier

おうちパン教室Panifier

(東京都港区)

「シャンピニオンとミニ枝豆チーズエピ」

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
ディレクト法で捏ねたフランスパン生地を使って2種類のパンを作ります。
キノコの形を模したシャンピニオン(フランス語でキノコの意)と
枝豆とチーズを巻き込んだミニエピ。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
都営浅草線「泉岳寺駅」および
都営三田線・東京メトロ南北線「白金高輪駅」から徒歩8分。
予約成立時、メールにて教室までのルートマップをお送りいたします。
■ レッスンメニュー
【使用酵母】
「safインスタントドライイースト」

【焼き上がり】
シャンピニオン×5個
ミニ枝豆チーズエピ×3本
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、計量済の材料を手ごね→焼成まで各自行っていただきます。
レッスン後は試食をしていただいて終了となります。
(後片付けはこちらで行います)
■ 受講料
3800円(材料、テキスト、試食、飲み物込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン、手拭き用ハンドタオル、筆記用具
■ 備考
予約申し込みは教室HPでも承っております。
http://panifier.com
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回お申込みの方は事前払い(銀行振込)をお願いしております。教室からの案内メール受信後5日以内にお振込みください。2回目以降の方は当日現金でお支払いください)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
ご予約をいただいた時点で材料の確保を始めておりますため、
体調不良や緊急時以外のキャンセルは極力ご遠慮ください。
当日キャンセルにつきましてはレッスン代の50%を頂戴いたします。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集