料理教室検索サイト「クスパ」

点心教室miyu's kitchen(東京都港区)

レッスン情報 - 4月

カレンダーで表示 一覧で表示

香港焼売・大根餅

  •  初心者歓迎

香港焼売20個前後お持ち帰りになります。大根餅、パウンドケーキ1本お持ち帰りになります。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

■ 開催場所
東京都 港区 芝浦
■ レッスンメニュー
香港焼売・大根餅
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、餡を作り 生地を作ります。焼売は、市販の生地使用いたします。
■ 受講料
6,000円
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン、保冷バッグ、お持ち帰り容器
■ 支払方法
レッスン当日
■ キャンセルポリシー
レッスン当日はキャンセル料金発生致します、ご了承下さい。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

yumiko

yumiko

教室主宰   

料理教室アシスタント、パン教室講師を経て 点心マイスター協会 会長と点心師により指導して頂き教室開催に迄至りました。
お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com

教室最新ニュース

  • 4月の点心Lesson開催日程のご案内です。
教室情報トップ

点心教室miyu's kitchen