タイ料理教室 Mie Labo
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
「レッスン風景から。」7月~8月メニューのレッスン風景から。皆様、それぞれお忙しい毎日...
行吉美恵 先生のブログ 2019/8/12 10:25 UP-
この投稿をInstagramで見る 「レッスン風景から。」 7月~8月メニューのレッスン風景から。皆様、それぞれお忙しい毎日の中で、暑い中お越しくださいますこと、決して簡単なことでは無いと思います。 そんなお気持ちに全力でお応え出来ますよう、夏休みも魅力的なレシピ開発に臨みます。 MieLabo成城サロンでは、「本当に美味しく作れる、それでいて作りやすいタイ料理」のレシピ開発を心掛けています。 日々の生活に優しく寄り添う、何度でも作りたくなるレシピをお届けし続けたいと願っています。 #タイ料理#タイ料理教室#ゆるんふる#クスパ#テープルレシピ#おうちごはん #手作り#料理 #mielabo #mielabo成城サロン#cooking#cookingram#cookpad #料理教室#タイ料理教室MieLabo #世田谷#成城学園前#千歳烏山#レシピ#料理好きな人と繋がりたい
Mie Yukiyoshiさん(@mieyukiyoshi)がシェアした投稿 - 2019年Aug月11日pm6時25分PDT
先生情報 |
|
行吉美恵 |
|
タイ国大使館・認定タイフード・コンシェルジュ。タイの由緒あるスアンドゥシット大学・日本校にて90時間コース及び100時間コース修了。自由ヶ丘のタイレストランにて調理、レシピ開発の仕事に携わる。クックパッド料理教室 認定講師。 東京文京区にて、創業90余年の日本料理店を営む生家の影響から、食への探求心が尽きず、辻学園や東京會舘、ル・コルドンブルー、FFCC等にて、様々な料理を学ぶ。 プロフィール詳細をみる |