タイ料理教室 Mie Labo
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
「テレビでご紹介したトムヤムチャーハンのレッスン、いよいよ再来週よりスタートです。」昨...
行吉美恵 先生のブログ 2019/8/9 10:14 UP-
この投稿をInstagramで見る 「テレビでご紹介したトムヤムチャーハンのレッスン、いよいよ再来週よりスタートです。」 昨日、追加日程を公開しましたが、数分で完売となりました。沢山のご予約をありがとうございます。 テレビではご紹介しきれなかった、沢山のコツとアレンジが詰まったレシピです。ご期待くださいませ。 キャンセル待ちは、「クスパ MieLabo成城サロン」のページより承ります。
Mie Yukiyoshiさん(@mieyukiyoshi)がシェアした投稿 - 2019年Aug月8日pm6時14分PDT
先生情報 |
|
行吉美恵 |
|
タイ国大使館・認定タイフード・コンシェルジュ。タイの由緒あるスアンドゥシット大学・日本校にて90時間コース及び100時間コース修了。自由ヶ丘のタイレストランにて調理、レシピ開発の仕事に携わる。クックパッド料理教室 認定講師。 東京文京区にて、創業90余年の日本料理店を営む生家の影響から、食への探求心が尽きず、辻学園や東京會舘、ル・コルドンブルー、FFCC等にて、様々な料理を学ぶ。 プロフィール詳細をみる |