お菓子教室 フレーバー
調理時間:10分
女子の為の10分モーニング
忙しい朝に栄養バランスバッチリでお手軽な朝食を。
「ダルーラ」は女性に大切な栄養素を含んだ2種類(ひよこ豆・レンズ豆)のオーガニック豆が入った具だくさんなスープ。お豆腐と一緒にグルテンフリーなヘルシーな朝食を!
材料(2人分)
お豆腐〈絹〉
200g
ダルーラホットジンジャー
1袋
とろけるチーズ
適量
作り方
1.絹豆腐を食べやすい大きさにカットして耐熱容器に並べる。
2.豆腐の上にダルーラホットジンジャーととろけるチーズをのせグリルで5~8分ほど焼く。
3.火傷に注意して熱々をどうぞ!
コツ・ポイント
グルテンフリーの朝食を!
お手軽に水切りなしのお豆腐を耐熱容器に入れて、スープとチーズをのせるだけ!食べるスープです。お腹に優しい朝からホットな栄養満点の朝食です!耐熱容器で調理するので、洗い物が少なく、忙しい朝にピッタリですよ。