ABE Wine Atelier
調理時間:5分
ロート製薬のダルーラスープシリーズ。オーガニックの豆とチーズを合わせたちょっとなのにおなか一杯になるサラダです。
材料(2人分)
ダルーラスパイシーオニオン
1個
きゅうり
半分
カッテージチーズ
大さじ2
作り方
1.ダルーラスパイシーオニオンをフライパンにあけ、中火で水気を飛ばします。その後粗熱を取ります。
2.きゅうりを粗みじん切りにします。
3.冷まして水気のなくなった、ダルーラスパイシーオニオンときゅうり、カッテージチーズを混ぜたら出来上がり。
コツ・ポイント
ダルーラスパイシーオニオンの水気を飛ばす際に、焦がさないように中火でゆっくり。
カッテージチーズはお好みでもっと入れても美味しいです。