パンとおやつ茨木

調理時間:4時間

きのこのコンフィを入れてハードブレッドを焼きました

材料(3個)

フランスパン専用粉
160g
ライ麦
40g
4g
140g
イースト
1.5g
老麺
20g
きのこのコンフィ
適量
チーズ
適量

作り方

1.生地をこねる27度で60分醗酵させる

2.ガスを抜き丸めなおして30分再び醗酵させる

3.100g3つと20g2つで分割し30分休ませる
(ベンチタイム)

4.100gの生地にきのこのコンフィを包み 20gま丸めるだけ
でくっつけてきのこっぽい形にし1時間醗酵させる

5.上にオリーブを飾り220℃で12分ぐらい焼く

コツ・ポイント

きのこのコンフィの作り方はこちら
https://cookingschool.jp/s/recipe/16749