ABE Wine Atelier
調理時間:5分
余ったワインを有効活用!簡単にできるので、ちょっとおしゃれな午後に。
材料(1人分)
赤ワイン
200g
砂糖
1個
シナモンスティック
1本
作り方
1.赤ワインを鍋に入れ、一度沸騰させます。
2.砂糖とシナモンを入れて溶ければ完成。
コツ・ポイント
砂糖は味見しながらもっと入れてもいいです。
レシピの感想は
コチラ
ABE Wine Atelier
調理時間:5分
余ったワインを有効活用!簡単にできるので、ちょっとおしゃれな午後に。
1.赤ワインを鍋に入れ、一度沸騰させます。
2.砂糖とシナモンを入れて溶ければ完成。
砂糖は味見しながらもっと入れてもいいです。