高橋クッキング教室

調理時間:10分

クリームチーズを冷やして、1.5cm角に切り、Blendy TEAstickno
を振りかけて、いろいろな味を楽しみます。
ワインやビールにもピッタリ!

材料(2人分)

クリームチーズ
50g
BlendyTEAstick レモン
適量
BlendyTEAstick ピーチ
適量
ミントの葉
少量

作り方

1.クリームチーズを冷やしておき、1.5cm角に切って、冷蔵庫に入れます。
半分づつ、BlendyTEAstick レモンとBlendyTEAstick ピーチをふりかけます。

2.食べる直前に2つのガラスの器に分けていれ、ミントの葉を飾ります。

コツ・ポイント

クリームチーズを冷やしておくと、切りやすいです。
Blendy TEAno それぞれの味がさわやかでほのかな酸味が、おつまみやおやつにもピッタリです。あまりかけすぎない方がいいですが、お好みで~