クスパ > クスパ レシピ > クスパ レシピ一覧

レシピ検索

検索条件

クスパ レシピ一覧

全1918件中10件表示

表示順:
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

春菊を洋風にいただくサラダ。 生の春菊とボイルえびをシーザードレッシングで和えるだけ。

分量
1~2人分
調理時間
3
材料
春菊、ボイルえび、シーザードレッシング、粉チーズ、GABANピンクペパー

公開日:12月13日 教室名:Mottai nice☆cooking school そら

お気に入りレシピ

トンアートソースとはイタリア定番のツナソースのこと。しっとり低温調理したしっとりむね肉にかけておしゃれな前菜に仕上げます。

分量
4人分
調理時間
30分
材料
鶏ムネ(皮なし)、A ツナ缶、A マヨネーズ、A ワインビネガー、A EVオリーブ油、A ケイパー、A アンチョビフィレ、A 牛乳、ベビーリーフ、レモン、黒こしょう、…

美味しそう:1件  公開日:12月11日 教室名:お料理&お菓子の教室 12カ月

お気に入りレシピ

かぶの葉とくるみをソースにして絡めたパスタ。ソースはハンドブレンダーで楽々♪ サーモンがあるとより◎

分量
2人分
調理時間
5分(パスタの茹で時間を除く)
材料
(サルサヴェルデ)かぶの葉、(サルサヴェルデ)オリーブオイル、(サルサヴェルデ)粗塩、(サルサヴェルデ)くるみ、パスタ、お湯(茹で用)、粗塩、(仕上げ用)くるみ、(仕…

公開日:12月8日 教室名:Mottai nice☆cooking school そら

お気に入りレシピ

【ビクトリノックスシェフナイフを使用】 鶏もも肉を玉ねぎやピーマンと一緒に、トマトでオレガノ風味に煮込むイタリア料理です。 ビクトリノックスシェフナイフを使うと鶏肉の筋切り脂取りも簡単。 …

分量
4人分
調理時間
75分
材料
鶏もも肉 、オリーブオイル 、玉ねぎ、にんにく、ブラウンマッシュルーム、ピーマン、白ワイン、トマト缶、オレガノ、鶏ガラスープ、塩、こしょう

公開日:12月7日 教室名:Michiko's Cooking

お気に入りレシピ

クリスマスの日は凝ったお料理が多いと疲れてしまいませんか?切って盛り付けるだけのサラダですが綺麗でウキウキしませんか?お好みのものをトッピングして楽しんでください〜お子さんに作ってもらって…

分量
1人分
調理時間
25分
材料
ベビーリーフ、水菜、ゆで卵、型抜きし塩茹でした人参、ナッツ類

公開日:12月5日 教室名:大阪交野クッキングサロンエストレージャ💫

お気に入りレシピ

市販のタレは糖分が多いですので手作りしましょう!年末年始のすき焼きをする時 ローストビーフに 丼に と色々ご活用ください。炒め物や湯豆腐に柚子を絞って加えてもよく合います。うす口醤油も使用…

分量
大きめ瓶1本分
調理時間
10分
材料
濃口醤油、うす口醤油、日本酒、砂糖、みりん

公開日:12月5日 教室名:大阪交野クッキングサロンエストレージャ💫

お気に入りレシピ

入れて炊くだけ!かんたんで〜す

分量
3〜4人分
調理時間
20分(炊飯時間は除く)
材料
米、うす口醤油、塩、ニンニクすりおろし、月桂樹、昆布 3㎝角、バター、人参みじん切り、セリ

公開日:12月5日 教室名:大阪交野クッキングサロンエストレージャ💫

お気に入りレシピ

スパイスの効いたホッとあったまる♡ワインを手作りしませんか?梅田空中庭園で毎年開催されるドイツクリスマスマーケットを楽しみにしています。そこで頂くのがグリューワインなのですがノンアルコール…

分量
2人分
調理時間
25分
材料
グレープジュース(ウェルチ)、砂糖、温州みかん 輪切り、りんご、シナモンスティック、スターアニス(八角)、クローブ(丁子)、カルダモン

公開日:12月5日 教室名:大阪交野クッキングサロンエストレージャ💫

お気に入りレシピ

クリスマスやお正月に!かんたんにフライパンと炊飯器を使って美味しいローストビーフを作って披露しましょう! 自慢の一品になること間違いなしです 美味しく食べやすくするのは肉の繊維を断つよう…

分量
2〜3人分
調理時間
50分
材料
牛塊もも肉、割り下タレ、クレソン、ワサビ(ホースラディッシュ)、ピンクペッパー、油、ジッパー付き耐熱袋、ソースとして、 割り下、 片栗粉

公開日:12月5日 教室名:大阪交野クッキングサロンエストレージャ💫

お気に入りレシピ

寒い季節にぴったりのお子様も大満足の濃厚コーンスープです! 具材がたっぷりですので、クリスマスやパーティーにもおすすめです!

分量
5人分
調理時間
30分
材料
ほうれん草、かぼちゃ、ロースハム、シェルマカロニ、コンソメ、水、牛乳、生クリーム、コーンクリーム缶、マヨネーズ、砂糖、有塩バター、塩・コショウ

公開日:12月4日 教室名:Baking Kitchen COR2

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2018年12月3日

【重要】利用規約の変更について

いつもクスパをご利用いただきまして、ありがとうございます。
12/3に利用規約を改訂しました。ご確認ください。