クスパ > クスパ レシピ > クスパ レシピ一覧

レシピ検索

検索条件

クスパ レシピ一覧

全2019件中10件表示

表示順:
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

フライパン1つでできあがる❣️でも見た目はなかなか映える✨

分量
2人分
調理時間
30分
材料
豚ロース、塩コショウ、オリーブオイル、タマネギ、セロリ、シイタケ、エリンギ、白ワイン、ブイヨン、生クリーム、塩コショウ

公開日:5月17日 教室名:料理教室Agréable(アグレアーブル)

お気に入りレシピ

アスパラガスが美味しいくなる季節となりました^^簡単クッキングでミルクリゾット作ってみませんか?

分量
2人~3人分
調理時間
40分
材料
グリーンアスパラガス、鶏むねひき肉、水、牛乳、白ワイン、コンソメスープの素、米、ホワイトペッパー、オリーブオイル、パルメザンチーズ

公開日:5月16日 教室名:野菜ソムリエの料理教室 MonFrere

お気に入りレシピ

【宝酒造× クスパ】のタイアップ企画レシピです。 夏に美味しい胡瓜を、たっぷりといただけます。 お酒で蒸したやわらかチキンと、薄切りパリパリの食感が楽しい、涼感たっぷりのお料理です。

分量
4人分
調理時間
30分
材料
鶏胸肉、塩、タカラ料理の為の清酒、胡瓜、塩、かつおだし、薄口醤油、酢、切り胡麻

公開日:5月15日 教室名:料理教室 四季

お気に入りレシピ

タカラ「料理のための清酒」使用した自家製サラダチキンを、シャキシャキのレタスと合わせたサラダ。甘酸っぱい中華風の梅ソースと合わせて、さっぱりといただきます。 「宝酒造×クスパ」コラボ企画で…

分量
2人分
調理時間
10分
材料
サラダチキン、レタス 又は サニーレタス、カイワレ大根、A)梅肉、A)酢、A)はちみつ、A)ごま油

公開日:5月15日 教室名:inizio料理教室

お気に入りレシピ

【タカラ「料理のための清酒」使用】 梅干しを細かくしてゼリー状に固め、ソースにしたものをサラダチキンの上にのせて薬味と一緒に頂く夏にピッタリのオードブルです。 【宝酒造×クスパ】コラボ企画…

分量
4人分
調理時間
30分
材料
梅干し、薄口醤油、砂糖、ゼラチン、水、サラダチキン、大葉、キュウリ、白髪ねぎ

公開日:5月15日 教室名:R.kitchen

お気に入りレシピ

【料理のための清酒を使用】 タカラ料理のための清酒で臭み消し、パサつき防止、旨味アップし美味しいサラダチキンを作り、そのまま食べても良いですがさっぱり美味しいかんたん混ぜごはんを作ります。…

分量
2人分
調理時間
30分
材料
タカラ「料理のための清酒」米麹双麹仕込、鶏むね肉、塩、ご飯、胡麻、大葉(千切りし水をくぐらせる)、ミョウガ(千切りし水洗い)、薄口しょう油

美味しそう:4件  公開日:5月14日 教室名:クッキングサロンエストレージャ☆

お気に入りレシピ

【タカラ「料理のため清酒」使用 】 やわらかくあっさりしたサラダチキンをジェノベーゼソースであえ、じゃがいもやブロッコリーなどとともに焼き上げたイースト生地で作る簡単で、初夏らしいキッシュ…

分量
18cmタルト型1台分 
調理時間
120分
材料
(キッシュ生地)、強力粉、薄力粉、イースト、砂糖、塩、牛乳、水、有塩バター、(フィリング)、玉ねぎ、じゃがいも、ブロッコリー、サラダチキン、ジェノベーゼソース、セミド…

美味しそう:2件  公開日:5月14日 教室名:パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)

お気に入りレシピ

やわらかいサラダチキンと、栄養たっぷりのクレソンを楽しめるサラダ。グレープフルーツで作るソースと絡めて盛り付けます。

分量
4人分
調理時間
10分
材料
サラダチキン、クレソン、グレープフルーツ、ラディッシュ、A)グレープフルーツ絞り汁、A)塩、A)エキストラバージンオリーブオイル

美味しそう:1件  公開日:5月14日 教室名:Kitchen studio mogu

お気に入りレシピ

低脂肪で高たんぱくのヘルシー食材カッテージチーズを手作り!出来立てのフレッシュな味わいは格別です! 細かく切ったお野菜と、色とりどりのお豆と合わせて、さっぱりドレッシングで和えました。 ス…

分量
5人分
調理時間
30分
材料
プレーンヨーグルト、牛乳、ミックスビーンズ缶ドライタイプ、ミニトマト(1/4にカット)、紫玉ねぎ(みじん切り)、パセリ(みじん切り)、レモン汁、オリーブ油、塩、コショウ

公開日:5月13日 教室名:Baking Kitchen COR2

お気に入りレシピ

【タカラ「料理のための清酒」使用】 ふっくらやわらかサラダチキンに茄子のトロっとした食感が重なり ジューシーな美味しさに! 生姜と大葉がきいた和風仕立てのさわやかな味はこれからの季節にピッ…

分量
2人分
調理時間
20分
材料
鶏むね肉、塩、タカラ「料理のための清酒」、茄子、大葉、A)めんつゆ(3倍濃縮)、A)おろし生姜、オリーブオイル

公開日:5月13日 教室名:お料理サロン☆エトワール

ページのトップへ戻る