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その他のレシピ検索結果

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お気に入りレシピ

キャベツを思いのほか、たっぷりおいしくいただけるメニュー。簡単で見栄えもするので、ひとつひとつ作るロールキャベツはもう作れません!

分量
キャベツ1個分
調理時間
40分
材料
キャベツ、鶏ひき肉、たまねぎ、卵、片栗粉、塩、にんにくのすりおろし、コショウ、トマト水煮缶、顆粒コンソメ

美味しそう:70件  教室名:たけひめKitchen

お気に入りレシピ

歯ごたえのよい鶏軟骨が入ったつくね!季節のお野菜とヨーグルトソースでどうぞ

分量
4人分
調理時間
20分
材料
鶏挽肉、鶏の軟骨、(A) 長ネギ(みじん切り)、  おろし生姜、   大葉(刻む)、   和の豊塩、オリーブオイル、・トマト、・ズッキーニ、(ヨーグルトソース)…

美味しそう:60件  教室名:暮らしのRecipe

お気に入りレシピ

アウトドアーでワンバーナークッキング!でもお洒落に! チキンのスペアリブ【AGFティーハートのホワイト&イエローピーチ】で激うまに仕上がります。

分量
2人分
調理時間
13分
材料
鶏もも肉、塩・胡椒、<ティーハート>ホワイト&イエローピーチ、オリーブオイル、マヨネーズ

美味しそう:56件  教室名:奈良県吉野郡野迫川村!和食と郷土料理!英語対応お料理教室

お気に入りレシピ

本来は春雨で作るタイ料理を切干大根でアレンジ! 切干大根の新しい料理です^^

分量
4人分
調理時間
20分
材料
水、干し海老、鶏挽き肉、粉唐辛子、ナンプラー、レモン汁、赤玉葱(厚めのスライス)、セロリ(スライス)、万能ネギ(1㎝幅)、切り干し大根(水で戻して茹でる)、キクラゲ(…

美味しそう:32件  教室名:天然酵母の手づくりパン教室  nosyu(ノシュ) 

お気に入りレシピ

韓国料理で人気のサムゲタンです。

分量
4人分
調理時間
4時間
材料
鶏、もち米、朝鮮人参(小)、干しナツメ、ニンニク、塩、胡椒、サムゲタン用干し薬草

美味しそう:29件  教室名:手しごと厨

お気に入りレシピ

砂肝を茹でて漬けるのみ♪ ビールのおつまみに最適です。

分量
2人分
調理時間
15分(漬ける時間を除く)
材料
砂肝、醤油、酢、ごま油、鷹の爪(輪切り)

美味しそう:20件  教室名:daily kitchen

お気に入りレシピ

鶏モモ挽肉に豆腐を混ぜた、ふんわりとしたヘルシーなつくねです。 しょうがみりん(しょうが80gとみりん200㏄を煮詰めたもの)の風味がアクセントになります!

分量
2人分
調理時間
20分
材料
鶏もも挽肉、絹ごし豆腐、芽ひじき、水、ねぎ、☆しょうがみりん、☆しょうゆ、☆片栗粉、油(あればごま油)、酒、★しょうゆ、★しょうがみりん、★砂糖

美味しそう:12件  教室名:NATURAL SMILE

お気に入りレシピ

とってもヘルシーなローカロリーソーセージ

分量
六本から八本分
調理時間
15分
材料
鶏胸ひき肉、山芋(山芋パウダーでも)、卵白、塩、ハーブミックス

美味しそう:6件  教室名:Sucre a la neige

お気に入りレシピ

レバーのビタミンAはにんじん以上。疲労回復効果の期待できるビタミンB2も豊富です。意外と簡単においしくできますよ。

分量
約4人分  
調理時間
下ごしらえを除いて45分
材料
鶏レバー、たまねぎ、にんにく、オリーブオイル、りんご、白ワイン、コニャック、無塩バター、塩、胡椒

美味しそう:6件  教室名:イタリア、フランス料理の教室 LA CUCINA VERDE

お気に入りレシピ

豆板醤の香りが食欲をそそる♪ご飯もビールもすすむ暑い夏にピッタリの一品です♪

分量
4人分
調理時間
30分以内
材料
鶏むね肉、【下味】、薄口醤油、甜菜糖、酒、豆板醤、生姜(すりおろし)、にんにく(すりおろし)、ごま油、片栗粉、ベビーリーフ(付け合わせ用)

美味しそう:5件  教室名:お料理教室colore コローレ

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スタッフイチオシ『春野菜を使って、食卓を華やかに♪』


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