なんとカリフラワーだけでつくるスープです。とっても簡単だかけどおどろくほとおいしいです。
焼いた長ネギが甘さのポイントです! 味噌が入る事で、優しい仕上がりに!
かぼちゃをオーブンで焼いて、牛乳を加えてスープにして、シナモンパウダーをかけます。 かぼちゃのおいしさをそのまま味わってください
カリフラワーの甘みたっぷりのスープです! チーズでコクをプラスしました^^
今、話題のごぼうの栄養!!たっぷりのとろっとミルキーなスープです。 教室で作る、クルミパンや、山食、バゲットに会います
おいしいかぼちゃのスープを手軽に作りたい! かぼちゃを丸ごと食べている様な濃厚なスープです。是非お試し下さい。
人参の持っている自然な甘みや美味しさを感じるスープです。基本のポタージュの作り方なので大根、ごぼう、かぼちゃ、ブロッコリー、カブなど季節の野菜で作ってみてください。
驚くほどンプルですが、味わい深いスープです。ヨーグルトが入ったさっぱりとしたサラダです。
4月から6月が旬のグリンピース。 新玉ねぎと合わせて、 簡単なのにおいしい!!! 心も身体もほっこりな、 あま~いグリンピースのポタージュをつくりましょう♪
今が旬のさつまいも!!ほんのり甘く優しい味のポタージュにしてみました。