夏の暑さから体を守る、日本のハーブ『しそ』をふんだんに使った冷製パスタです。
【アルチェネロ有機パスタ・フラワーを使用】 ガラスジャーを使い、ミートソース&マカロニ、そして季節の野菜もたっぷり食べれるひと瓶で可愛いごちそうサラダです。 みんなで可愛いね~!楽しいね…
キノコたっぷりの濃厚なトマトクリームパスタです。 女性に人気のメニューですね!
カットトマトとアンチョビペーストを使った、とても簡単で美味しいパスタです。
カボチャをたっぷり使ってチーズ風味がし、レッスンで人気メニューとなりました♪オシャレな冬至メニューにいかがでしょうか?
八方味噌を使用し、簡単にパスタソースを作ります。
味付けは簡単!!バターとしょうゆとみりんでOKです^^
ひんやりとした甘いモモと酸味のあるトマトとの絶妙なバランスがたまらなく絶品です!
日本の麺類は夏になれば冷たいものもごく普通ですが、イタリアでは冷たいパスタはさほど一般的ではないようです。 そんな中で、この料理は珍しく熱々ではないものです。 ケッカ風 ローマ地方の料理だ…
ヒジキとパスタ! ビックリするかもしれませんが、案外あうんです(*^^)v ぜひ定番のパスタ料理にしてね、とってもシンプルな材料・作り方ですよ。 このお料理は、こちらのクラスで学べます。 …