クスパ > クスパ レシピ > パスタ・グラタンのレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

パスタ・グラタンのレシピ検索結果

全281件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

北海道マスカルポーネのクリームソースを蒸しじゃがいもと合わせてこんがり焼き上げます。 風味付けのローズマリーが利いて香りとコクのグラタンです。

分量
4人分
調理時間
20分
材料
じゃがいも、塩こしょう、ローズマリー(生)、北海道マスカルポーネ、牛乳、エダムチーズ(粉)

美味しそう:49件  教室名:パン・ お菓子教室ココット

お気に入りレシピ

コチュジャンとケチャップで作るイタリアンチックなトッポッキ。チーズはコチュジャンの辛さを抑えます。

分量
2人分
調理時間
15分
材料
韓国の米餅 トック、ベーコン(ハム)、エリンギ、ズッキーニ、パプリカ(黄・赤)、にんにくみじん切り、チーズ、塩・こしょう、コチュジャン 、ケチャップ 、砂糖 、醤油、水

美味しそう:47件  教室名:月麓(ウォルロク)

お気に入りレシピ

ホワイトソースの代わりに豆腐でクリームを作ります。 冷ご飯があっという間にヘルシーカレードリアに!ダルーラの豆と豆腐の相性は抜群です。

分量
1人分
調理時間
10分
材料
ダルーラ スパイシーカリー、絹ごし豆腐、牛乳、塩、ご飯、ピザ用チーズ

美味しそう:33件  教室名:パンのち豆腐ときどきスイーツ

お気に入りレシピ

夏の暑さから体を守る、日本のハーブ『しそ』をふんだんに使った冷製パスタです。

分量
1名分
調理時間
20分
材料
大葉のジェノベーゼ、カッペリーニ、オリーブオイル、塩、大葉、紫玉葱、ブロッコリー、レモンスライス、仕上げ用塩

美味しそう:33件  教室名:kamakura美味しいもの 料理教室

お気に入りレシピ

【アルチェネロ有機パスタ・フラワーを使用】 ガラスジャーを使い、ミートソース&マカロニ、そして季節の野菜もたっぷり食べれるひと瓶で可愛いごちそうサラダです。 みんなで可愛いね~!楽しいね…

分量
1瓶240cc
調理時間
30分
材料
ミートソース(市販品でも可)、マカロニ 『アルチェネロ』フラワー、オリーブオイル、人参、酢(人参サラダ用)、オリーブオイル(人参サラダ用)、塩(人参サラダ用)、砂糖(…

美味しそう:31件  教室名:ひらもと クッキングサロン

お気に入りレシピ

ロート製薬「ダルーラスープ」に車麩を加え、ヘルシーだけどボリュームのあるグラタンに仕上げます。「ダルーラスープ」と、車麩をストックしておけば、簡単にパッと作ることが出来、朝食にはもちろん、…

分量
2人分
調理時間
10分以内
材料
ダルーラ ホットジンジャー、車麩、ピザ用チーズ、塩、熱湯

美味しそう:31件  教室名:BROWN*おうちパンごはん教室

お気に入りレシピ

キノコたっぷりの濃厚なトマトクリームパスタです。 女性に人気のメニューですね!

分量
4人分
調理時間
30分
材料
リングイネ、オリーブオイル、ニンニク、アンチョビ、キノコ、海老、ホールトマト、生クリーム(動物性)、塩、パルミジャーノチーズ、パセリ

美味しそう:28件  教室名:天然酵母の手づくりパン教室  nosyu(ノシュ) 

お気に入りレシピ

カットトマトとアンチョビペーストを使った、とても簡単で美味しいパスタです。

分量
2人分
調理時間
20分
材料
カットトマト缶、アンチョビペースト、ニンニク、タマネギ、ベーコン、パスタ(フェットチーネ)、オリーブオイル、ブラックペッパー、赤唐辛子

美味しそう:28件  教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

テレビで放送された「カボチャの丸ごとグラタン&かぼちゃアイス」レシピ公開☆すごく簡単なのでハロウィンパーティー♪の1品に親子で作ってみてはいかがでしょうか?

分量
2人分
調理時間
30分
材料
坊ちゃんかぼちゃ、玉ねぎ、ベーコン 、しめじ、枝豆、かぼちゃの種、オリーブオイル、チーズ、米粉、牛乳、バター、コンソメ 、塩こしょう

美味しそう:28件  教室名:キッズ クッキング スクール.KH

お気に入りレシピ

カボチャをたっぷり使ってチーズ風味がし、レッスンで人気メニューとなりました♪オシャレな冬至メニューにいかがでしょうか?

分量
2人~3人分
調理時間
30分
材料
カボチャ、フェットチーネ、ベーコン、ニンニク、生クリーム、粉チーズ、パセリ、塩、白ワイン、ブラックペッパー、オリーブオイル

美味しそう:27件  教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『』