千切りにしたたっぷり野菜に、しょうがみりんを使ったドレッシングで仕上げたサラダです。
ピーマン、トマト、玉ねぎのさっぱりサラダにチーズを散らしていただきます。
季節のサラダでいただくドレッシング
年中楽しめるレシピですが、新玉の季節にはたまりません~~ 1週間くらい、冷蔵庫で保存がききながら、おいしくなっていきます。 健康効果も期待できます
当教室のサラダやサンドイッチなどにつかう、基本のドレッシングです マスタードと蜂蜜は、ワンランク風味を上げるためにいれたオプションです
こども料理、男性やお料理初心者の方など、 作りやすいレシピをモットーにしております。 梅を発酵調味料で漬けます。 今回は醤油、塩麹。 梅干しを作るのに時間がない時などにオススメ。 青梅、黄…
御出汁のうまみとお酢のハーモニーは夏バテにピッタリ!出汁袋どぼん!するだけの簡単さですが、ミネラル、たんぱく質、クエン酸、酢酸もとれちゃう万能調味料になりますよ
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |